抓住时代风口,看拓驰重新定义线上销售

icon 2020-04-16 15:36:31
icon 0

摘要:“不会有抛弃你的时代,只有你选择置身事外。”

“不会有抛弃你的时代,只有你选择置身事外。”

随着移动互联网的发展,“直播+电商”的组合俨然成为了新的风口。特别是在“新冠”疫情之下,全国各行业的线下门店销售几乎都经受搁浅,直播行业乘势崛起,反观现在的市场反应来看,单一的传统线下销售模式已经难以满足市场当下的需求,现在线上直播已经成为互连网时代的“超级风口”!

对于拓驰公司又如何把握这场12级飓风,紧跟时代潮流呢?

1、垂直纵深化培训!

燕郊新浪<a href=

工厂端直接面对分销商客户,带领客户实时参观工厂重磅打造,千万级实验室一一拓驰热水器每一个机器原件产品的检测,做到真材实料,真品质!

燕郊新浪家居

专业讲师讲解产品卖点,实机实验,真听、真看、真体验!!!

2、营销总监披挂上阵打造市场爆品

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

直播期间,拓驰直播官方平台7000多分销客户同时在线,通过搭建“内容+电商+社交”的直播模式,向分销客户构建了2020拓驰产品营销大方针,有效实现新老分销客户的资源聚焦,在短短30分钟之内提货量达成去年同期增长百分之三百以上!这不仅仅是是直播魔法的“风口”效应,更是拓驰品牌魅力的一次完美彰显!

燕郊新浪家居

3、直播力量带来品牌销量!

线上培训会的成功,只是拓驰2020新营销的起点,后续拓驰将开创线上直播,线下卖货的新模式,将拓驰的品牌力量转化为线下门店的实体销量!

这是一个网络的时代,更是一个共生协作的时代,线上线下早已不是此消彼长的生态竞争关系,而是共重并涨的市场趋势。拓驰以昂首挺胸迎接未来!!!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您