MIKA米家智能助力地产智能建筑新住宅

icon 2020-04-16 14:31:13
icon 0

摘要:据一项新研究显示,目前已有超过三分之一的大型家庭住宅建筑商正在提供网络基础设施服务,以便推出更多“智能住宅”。在这项对销售或安装智能家居技术的美国家庭住宅建筑商的调查中,目前最常见的技术策略是提前部署全屋家庭Wi-Fi网络。

据一项新研究显示,目前已有超过三分之一的大型家庭住宅建筑商正在提供网络基础设施服务,以便推出更多“智能住宅”。在这项对销售或安装智能家居技术的美国家庭住宅建筑商的调查中,目前最常见的技术策略是提前部署全屋家庭Wi-Fi网络。调查显示,超过三分之一(35%)建筑商已经开始提供预装智能家居服务的房屋,而约29%的建筑商安装了交互式安全系统。

       大多数大型单户建筑商将Wi-Fi路由器作为标准功能安装服务,此外将智能音箱作为语音助手控制服务已成为仅次于WiFi路由器的标准安装安装服务。所有建筑商都表示,智能家居技术在消费者中非常受欢迎,并且联网产品正在迅速取代非联网的产品,成为家庭标准配置,新的消费者体验,例如当前新型冠状病毒对在家工作的影响,将增加消费者对智能家居技术的潜在需求。”

       杭州联安安防工程有限公司从事智能建筑行业的建设十数年,积累了大量智能化系统的设计与实施经验,自有品牌MIKA米家智能系统拥有完整智能家居生态链产品,可以为大型住宅建筑商通过提供智能家居技术产品服务,增加房屋的吸引力和销售价格。

       MIKA米家智能系统包括各种智能设备,从基础的WIFI网络路由器到智能音箱,从入户智能指纹门锁到摄像机监控系统,从灯光开关的控制到各种电动设备的控制,从防盗报警到防火防煤气泄漏,涵盖了完整的智能家居产品线。

       而MIKA米家智能系统平台连接了各个设备,使各个设备能够方便的通过手机APP进行操作,可以一键执行多个设备的操作,并且可以对多个设备进行联动操作,比如早上定时打开音乐、电动窗帘,晚上睡觉时候一键执行睡眠模式,关闭所有灯光,开启安全防范系统,回家通过智能指纹门锁开启回家模式,休闲的时候可以开启影视模式,多种模式的自由组合可以让自己随心所欲,提高生活品质,助力地产新模式。

       MIKA米家智能系统也具有极高的性价比,每户家庭从几百元到几千元就可以体验智能生活的开始,相信随着地产新住宅的发展,MIKA米家智能系统必将助力地产新住宅取得全新的发展。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您