居家必备的烹饪神器——海信厨卫蒸烤箱,从此告别外卖!

icon 2020-04-16 14:29:35
icon 0

摘要:随着疫情形势积极向好,大家的工作生活已经慢慢恢复正常。大部分人在复工后又开始用外卖来解决温饱问题,可是大家在家宅了这么久,早就习惯了“家的味道”,还怎么能回到外卖的“怀抱”呢。

随着疫情形势积极向好,大家的工作生活已经慢慢恢复正常。大部分人在复工后又开始用外卖来解决温饱问题,可是大家在家宅了这么久,早就习惯了“家的味道”,还怎么能回到外卖的“怀抱”呢。

尤其对于忙碌的上班族来说,一份热腾腾的美食似乎变得遥不可及。“没有时间”和“不会做饭”成为了阻碍。要想一个人也能好好吃饭,你需要这款厨房烹饪神器——海信厨卫DY50-C500蒸汽烤箱,煲汤、蒸菜、烧烤、蛋糕统统都能搞定,即时厨房小白也能轻松操作。

燕郊新浪<a href=

海信厨卫,做更懂你的智慧厨电

蒸、烤两种截然不同的烹饪方式,犹如水与火的碰撞,真的能够融于一体吗?

海信厨卫2020年重磅推出了一款颜值与实力兼具的嵌入式蒸汽烤箱C500,这台蒸烤箱有50L的黄金容量,一次能够蒸、烤多道菜,同时实现多项烹饪技术,不仅可以满足味蕾,还可以提高幸福感,省时省力解决快生活节奏下的精致晚餐。海信蒸汽烤箱一经面世就在厨电市场掀起一阵热潮,无论是美食达人还是烘焙爱好者都在强烈安利。

燕郊新浪家居

健康有“蒸”招,一键开启健康烤新方式

对于吃腻了外面重口味油腻快餐的上班族来说,能快速吃到健康少油、营养美味的蒸菜是一件非常幸福的事情。

海信蒸汽烤箱C500,采用直喷式蒸发器技术,蒸发盘加热后蒸汽通过导管输送喷射到内腔,蒸汽细腻饱满,让食物均匀受热,多种菜式一起烹饪也不会出现串味的现象,蒸出健康好味道,让你快速畅享美味;同时它还是难熟食物的克星,凭借其110℃穿透蒸功能可以使食物快速蒸熟蒸透,口感更加软嫩;而且4层烘烤空间,支持多道菜多层同时蒸,饭菜一次搞定,想蒸什么就蒸什么,每天花少量时间在厨房,也能吃到营养美味的“大餐”。

11种烹饪模式,总有一款是你最爱!

这款蒸烤箱不仅吸收了中国传统蒸食文化——健康蒸,还能让你吃得丰富一点,纯蒸、纯烤、蒸汽烤的组合让你吃得不一样,例如果脯加工、烤肉烤串等,对于蒸汽烤箱来说,都是so easy。

海信蒸汽烤箱,拥有11种烹饪模式和精准控温、宽域控温功能,搭配3D立体加热,全空间热量均匀分布,使食材均匀受热,以达到外脆里嫩的效果,烘烤上色更均匀,能够满足专业级烹饪需求,即使一个人也不再担心手忙脚乱,轻松做出丰富多样的菜品。

燕郊新浪家居

解锁更多功能,享受智慧烹饪so easy

此外,C500蒸汽烤箱还有预约和定时功能可供选择,将食材处理好放入蒸烤箱内,按下预约键,起床便可吃到营养的早餐,下班回家就能享用到热乎乎的饭菜。C500采用环保搪瓷内胆,不锈钢烤架、不锈钢带孔蒸盘,耐腐蚀、耐高温,自带的蒸汽辅助清洁功能,高温水蒸气迅速软化油污污渍,让使用过后的清洗工作更加便捷。

一台蒸烤箱多种烹饪功能,完美满足你对美食的所有幻想,不再为烹饪费时而烦恼,不用担心自己厨艺渣,不用再天天吃外卖,还能享受到五星级口感的菜肴。让能蒸善烤的海信厨卫C500蒸烤箱,成为你烹饪的好帮手吧!少叫外卖,享受回归厨房的乐趣,于三餐四季中,看见理想生活。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您