威博先净热水新品全球首发,开启全球热水“净”化时代!

icon 2020-04-16 14:06:17
icon 0

摘要:威博先净热水新品全球首发,开启全球热水“净”化时代! 4月10日,“净·无止境 创领者·赢——威博先净热水2020全球新品上市发布会”火爆召开,本次新品发布会在云犀台、天猫、抖音三大平台同步直播,全国各地关注威博的忠实消费者和合作伙伴...

      威博先净热水新品全球首发,开启全球热水“净”化时代!

      4月10日,“净·无止境 创领者·赢——威博先净热水2020全球新品上市发布会”火爆召开,本次新品发布会在云犀台、天猫、抖音三大平台同步直播,全国各地关注威博的忠实消费者和合作伙伴齐聚直播平台,共同见证威博2020年年度新品的诞生。

燕郊新浪<a href=

聚焦健康热水领域,线上线下融合营销

       发布会伊始,广东威博家电总经理刘正根先生为本次新品发布会致辞。刘总表示,受新冠肺炎疫情影响,人们对健康及净化类产品的关注度越来越高,健康经济正在快速崛起。威博作为深耕热水领域24年的引领者,始终秉承“智造温暖,致净生活,致力打造专业电热水器第一品牌”的品牌愿景,2020年以用户为中心,开始了健康型产品的前瞻布局,规划了全线产品的先净热水领跑之路,奠定了以“用热水 先净水”的行业领先产品研发理念,旨在健康热水领域打造真正解决用户洗浴用水健康问题的匠心精品。

燕郊新浪家居

广东威博家电总经理刘正根先生致辞

      与此同时,受疫情期间消费模式及用户触点分化影响,线上线下融合趋势加强,以社交内容为中心衍生的巨大流量和红利,也吸引了一大批业界伙伴尝试新的营销方式,共享线上红利,加速转型和升级。威博此次先净热水2020新品线上发布会便是吹响了线上抢滩站的号角,为接下来线下的爆发奠定基础。

先净热水新品发布,为健康用水而生

       本次发布会重磅发布了搭载着全新净水科技的跨时代产品——先净热水新品V7,受到了网友的一致点赞与好评。

        中国水质环境复杂,水质健康受到消费者的密切关注,却鲜少有人注重洗浴用水的健康,但事实上,极致干净的热水对娇嫩肌肤和人体健康极为重要。秉承着“让每一滴热水更干净”的使命,早在2019年,威博便组建以德国资深热水技术专家威博先生(Hartmut Weber)为首席技术专家的“世界先净芯”专家组,深耕健康热水技术,致力于以世界领先的科技,不断创造更高净化标准的热水。

燕郊新浪家居

       威博先净热水2020新品V7,搭载七重健康洁净技术系统,水路历经七道净化过滤技术,有效抑制水中金黄色葡萄球菌和大肠杆菌滋生,为肌肤设置全方位的净化和健康屏障,为消费者尤其是孕妈和婴幼儿这类敏感人群最大限度减少细菌侵害,成为健康热水领域的产品新标杆。

科技精品致敬健康,开启全球热水“净”化时代

       市场发展趋势瞬息万变,但是营销的本质没有变,以用户为中心、提升用户使用体验一直是威博品牌发展的更高价值使命,超预期地满足用户需求、提升价值链的获客转化和协同作战能力一直是我们开展市场工作的出发点和落脚点。

燕郊新浪家居

      2020年,受新冠肺炎疫情影响,我们迎来了一个机遇与挑战并存的市场发展环境。经此一疫,健康已经成为2020年持续被关注的话题,全球家庭开启全面的健康守卫升级已然迫在眉睫,威博肩负“致净全球 致敬生活 致敬每一位健康守护者“的决心与魄力,贯彻“用热水 先净水”的行业领先产品研发理念,秉承匠心精神的坚守和技术创新的不懈追求,向全球消费者推出先净热水系列新品,真正以科技精品为全球家庭的用水健康及沐浴体验保驾护航,致力于开启全球热水“净”化时代!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您