Beko倍科烘焙沙龙第一期:DIY你的甜美“食”光

icon 2020-04-16 11:43:16
icon 0

摘要:当你漫步街头,是否也曾驻足于蛋糕店的橱窗,是否也曾惊艳于展品的精美,是否也曾想象为自己或心爱的人亲手制作一款蛋糕。 Beko倍科《EAT LIKE A PRO专业“食”力》第一期烘焙沙龙魔力来袭,上演了一场甜蜜的相遇。

   当你漫步街头,是否也曾驻足于蛋糕店的橱窗,是否也曾惊艳于展品的精美,是否也曾想象为自己或心爱的人亲手制作一款蛋糕。

   Beko倍科《EAT LIKE A PRO专业“食”力》第一期烘焙沙龙魔力来袭,上演了一场甜蜜的相遇。

燕郊新浪<a href=

这期烘焙沙龙的主题是奶油纸杯蛋糕,为了让大家有更好的烘焙体验,特意邀请到烘焙达人江老师进行现场教学。从采购食材、准备道具到布置场地、现场协助,无一不体现着工作人员的诚挚心意,更见证了倍科厨师机BekoChef K2的专业“食”力。

燕郊新浪家居燕郊新浪家居

活动当天,小伙伴们跟随江老师的耐心讲解,3个小时速成烘焙达人,从打发蛋液、搅拌面粉到打发奶油、裱花装饰,每一环节都亲手实践。

更有认真的小伙伴在手机上记下笔记,烘焙的过程中时不时仔细确认步骤,这样精益求精的态度和专心致志的投入,着实令人欣慰。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

看到蓬松柔软的蛋糕从烤箱里端出来的那一刻,大家的眼睛都放光了,纷纷商量着要怎么装饰,嘴馋的小伙伴尝了一口便感慨道:“又软又香呀!”。这都少不了Beko倍科厨师机的功劳,8个档位灵活调整打发速度,打发出的蛋糊细腻顺滑且不易消泡。

燕郊新浪家居燕郊新浪家居

最后裹上甜而不腻的奶油,配上鲜嫩多汁的水果,再撒一层亮晶晶的糖霜,就大功告成啦。无论是颜值还是味道,完全不输蛋糕房。小伙伴们端着自己满意的“作品”,纷纷表示想入手一台Beko倍科厨师机。

燕郊新浪家居

烘焙的魅力除了品尝美味之外,还在于亲自动手的无限趣味。带着喜悦而忐忑的心情,将自己用心做出来的小点心放入口中,慢慢地咀嚼,让心灵和舌尖共同经历一场妙不可言的甜蜜之旅,还有什么是比这更让人心动的呢?


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您