初心不负,始终如一,有屋科技持续打造服务力

icon 2020-04-15 16:43:38
icon 0

摘要:4月10日一大早,有屋技术人员马文业便准备好相关调试检测设备,出发前往青岛市黄岛开发区海棠墅小区,拜访一位非常重要的用户——有屋虫洞智能家居产品的第一位购买者张先生。

4月10日一大早,有屋技术人员马文业便准备好相关调试检测设备,出发前往青岛市黄岛开发区海棠墅小区,拜访一位非常重要的用户——有屋虫洞智能家居产品的第一位购买者张先生。

2017年张先生在航空杂志上看到了关于有屋科技的介绍,了解到这是一家国内早先发布智能家居产品的企业,早在2016年,有屋科技便在北京发布了有屋虫洞智能家居产品,在国内首次实现了全屋语音控制。

问及使用体验时,张先生说:“最强烈的感受就是更高效、更方便、更安全。”一句话或者一个操作就可以执行看电视、看电影等场景,也不用担心电视遥控器找不到,老人不方便行动等,同时智能安防系统也更好地保护家人的生命和财产安全。

每年有屋技术人员都会来到张先生家中,对设备进行维护保养,了解用户使用过程中的问题,针对用户的新需求进行系统调整与升级,通过强大的服务保障给予用户最可靠的安全感。

燕郊新浪家居

用户张先生与有屋技术人员马文业

始终如一的优质服务向来是有屋科技的核心竞争力之一,旗下海尔全屋家居的服务团队第一时间制定上门服务规范,发布“致全国用户的一封信”,宣示对用户的庄严承诺。

接到用户的报修信息,全国门店第一时间响应用户关切,给予在线维修指导,耐心帮助用户解决难题。对于确需上门服务的用户,安装技师秉持使命必达的精神,让用户足不出户安享筑家和维修服务,且在上门时严守防疫消毒规范,为用户及其家人构筑健康屏障。

燕郊新浪家居

提供上门安装、维修服务之余服务团队启动抗疫情菜篮子工程,推出配送蔬菜水果等增值服务。在秦皇岛,海尔全屋家居的经销商孙胜利为解决新老用户的买菜难题,竭尽全力从各种渠道采购蔬菜,根据品种搭配成不同的爱心套餐,由服务人员送至用户手中。

同样的贴心服务如星星之火一般,温暖全国,无锡仙河苑的曲女士、呼和浩特康居小区的邓先生、天津昆俞欣园的杨先生……每一位用户的感激之情溢于言表,对在疫情期间的及时上门服务表示敬佩,深感海尔全屋的服务口碑名不虚传,并提醒店面工作人员注意健康防护。

有屋科技旗下品牌博洛尼对服务的坚持同样严格,身处疫情重灾区的武汉博洛尼团队尤为特殊。

燕郊新浪家居

韩威是售后服务人员,在休假当天就接到了客户的报修。“我家小区有一例确诊,去客户家里时我也有些犹豫。那天路上没什么人,整个武汉都在备战疫情。”韩威说。客户在这个时间的求助,或许是真的需要,否则没有人会拿生命健康开玩笑。“那么多人都在坚守,我不能辜负这座城市,更不能辜负客户对于博洛尼的信任。”

无数像韩威一样的设计师、客户经理、管家、客服人员、售后服务人员共同组成了这份坚守,24小时在线,第一时间为用户解答关于家装的一切问题,线上持续沟通方案,在需要的时候上门服务……在3月15日网易家居发布的“寻找家居服务榜样”315服务调查中,有屋科技旗下品牌博洛尼入选,相信这张成绩单足以肯定他们那份始终如一的坚守。

服务是赢得用户口碑的重要途径。有屋科技将持续打造服务力,同时利用品牌、产品、技术、渠道、供应链等优势加持旗下各品牌发展,在行业拐点到来之际率先破局,为行业树立标杆。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您