旧楼改造为什么选择润信EPS轻质隔墙板?

icon 2020-04-11 16:31:29
icon 0

摘要:EPS轻质隔墙板为装配式施工,它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。

     EPS轻质隔墙板为装配式施工,它两边有公母隼槽,安装时只需将板材立起,公、母隼涂上少量嵌缝砂浆后对拼装起来即可。接缝处先用嵌缝膏处理,然后用特制乳胶贴玻纤布于接缝处即可,整个装配或施工过程不需沙、水泥、水等材料,做到施工文明、简单、高效、无建筑垃圾。润信建材可任意切割调整宽度、长度、运输方便、堆放简单、无需抹灰、缩短工期。

燕郊新浪<a href=

      EPS轻质隔墙板在欧洲、日本使用很广,目前在中国也得到了一定的发展。EPS轻质隔墙板已被国家建设部确认为“国家住宅建设推荐产品”,不断涌入的用户足以证明了轻质墙板市场的火热程度。润信建材乘着改革的春风,专注于新型轻质实心防火墙的研发、生产、销售及安装。


      广东润信建材有限公司位于广东省东莞市常平镇,销售网络辐射珠三角地区,不仅全国各地也有我们的经销商,更是远销海外东南亚和非洲,润信建材坚持"绿色空间,健康人生"的环保理念,凭借自身的诚信和质量,已经在深圳ONE39高级商务公寓楼、中国YD深圳信息大厦、深圳市南山智园等大型项目中崭露头角,独树一帜,舒展出其矫健的风姿,受到众多国际五星级酒店、甲级写字楼、三甲医院、标志性公共建筑、高尚住宅、地下空间等超1000个中外大型工程青睐和好评,并建立起良好的战略伙伴关系,是"全国名牌企业"、"国家级高新技术企业"。

燕郊新浪家居

      润信建材轻质实心防火墙是一种新型墙体材料,板墙由两张面板、中间填充聚苯粒砼三合一组成。其面板是一种具有强度高、耐高温、防水、抗冲击等多种特性的纤维增强特种水泥制品。


      润信建材轻质实心防火墙板利用其5MM厚的特质面板(取代了砌墙体的抹灭),承受了外界冲撞力。从而加强了墙板的风度,提高了各种特性,也因为其三合一造型墙板本身具有良好的抗变形性性能。芯材用聚苯粒砼,聚苯颗粒的墙内大大减轻了重量,又有一点的保温、隔音性能、防水性和耐久性。它还具有不会降解、不霉变、蚊不咬虫不蛀等优点,它与水泥粉结力强,它在芯版中均匀分布,使粘接他的水泥砂浆形成受力分解最佳状态的蜂窝状结构,使其冲击力、吊挂等性能增强。


润信建材经过多年的研究生产,从这几个方面来保证隔墙板质量:


      1.原材料的高标准要求。润信建材的EPS轻质隔墙板以硅酸盐水泥、高品质沙子、EPS聚苯颗粒等为原料,经一系列特殊工艺成型,生产出的EPS轻质隔墙板各项指标增均优于行业及国家相关指标。

燕郊新浪家居

      2.精湛的工艺技术。采用德国CLC技术与配方,不需要高温蒸压,生产出来的墙板在耐久性、抗冻性、抗渗性方面表现很好。


      3.先进的生产设备,设备决定了产品的出产质量和运转的稳定性。润信建材采用德国进口生产设备,设备生产的产品吸水率大大降低,提高了抗冻融性能,从而保证产品高强度,轻质不开裂不吸水。


润信EPS轻质隔墙板规格: 标准尺寸:长2440mm x 宽610mm x 厚度 50mm/75mm/100mm/125mm/150mm/200mm (多种厚度)


润信EPS轻质隔墙板适用于:工业建筑、民用建筑、粮食储备库、钢结构厂房外墙及屋顶的隔热保温,特别是旧楼改造,产品性能达到建设部颁布的《聚氨脂硬泡墙体保温工程技术导则》的要求,阻燃性达到A级,离火自熄。


润信EPS轻质隔墙板系统特点:


     1、保温性:混合材料加入真空气泡,增加隔热保温性,满足我国节能住宅的保温要求;

     2、抗渗性:产品内部小孔均有独立的封闭孔,能有效地阻止水分扩散;

     3、防火性能:原材料为无机物,阻燃性达到A级,离火自熄。实验表明,eps轻质隔墙材料是理想的防火材料,1000℃耐火能力可达4  

           小时以上。因此,产品被广泛用作防火墙;

     4、经济性:从经济方面而言,采用加气墙板为框架结构的内隔墙,与采用空心砖、泰柏板等相比,总造价可节省20%左右;

     5、强度高:由于尺寸加入了防腐短纤维为骨架,浆料硬化后与纤维凝为一体,大大增加了隔墙板的抗折,抗冲性能;

     6、隔音性能:根据墙体厚度和表面处理方式不同,墙体可隔音40-50分贝,加之内部有许多细小气孔,使其同时具有隔音与吸音的双重

          性能。


      广东润信建材有限公司参与起草多项建材行业标准,是墙板行业里的行家,EPS轻质隔墙板产品渗透工业、商业、公共建筑等多个领域,适用于各类新型建筑应用工程,环保绿色的同时实现了隔声、防护、安全、经济实用等多种功能。


       如果您有关于EPS轻质隔墙板的需求,或是想了解更多的关于EPS轻质隔墙板的信息,可以咨询我们,欢迎预约考察!


      广东润信建材有限公司

      国内官网:http://www.gdrxbm.com

      海外官网:https://www.qvbuilding.com 

      厂址:广东省东莞市常平镇三联南路82号勤通科技园F栋

      热线:138-2929-4776


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您