诺贝尔瓷砖质量为后盾 用匠心精神塑造每一个健康家居空间

icon 2020-04-10 10:41:34
icon 0

摘要:器物有魂魄,匠人自谦恭。诺贝尔瓷砖多年来坚持以产品品质打动人心,对专业注意的坚持,对匠心精神的秉承,一直都是诺贝尔瓷砖纯粹的本质,坚定且踏实。

器物有魂魄,匠人自谦恭。诺贝尔瓷砖多年来坚持以产品品质打动人心,对专业注意的坚持,对匠心精神的秉承,一直都是诺贝尔瓷砖纯粹的本质,坚定且踏实。诺贝尔瓷砖走遍全国甚至全球,将匠心精神圆满传承下去,用诺贝尔瓷砖支撑起每个城市的崛起和建造,用诺贝尔瓷砖装饰每一栋楼房、每一个家,用匠心精神塑造每一个健康家居空间!

燕郊新浪家居

随着市场需求的多元化,诺贝尔瓷砖大胆创新,稳步前行,不断研发消费者喜欢的产品,从瓷抛砖到大板瓷抛砖再到超级白大板瓷抛砖直至最近新推出的全通体瓷抛砖等,开启了瓷砖行业的新篇章。

诺贝尔瓷砖拥有顶级的设计师团队,产品均为设计大师精品原创,以精益求精、严苛的细节追求每一款高品质产品,把工匠精神发挥到了极致,塑造出简约高雅、舒适自然、高品质、设计感强的空间体验,备受消费者的喜欢和肯定。

燕郊新浪家居

随着国内经济、科技、文化的飞跃发展,在家装方面,人们也从满足生活需求到追求个性化、设计化以及智能化的精神层面的追求。为了能更好地满足消费者的需求,诺贝尔瓷砖坚持以质取胜、改革创新的可持续发展理念,用创新的手法,人性化的表达方式,将各种混搭元素相结合,为消费者研发出一款又一款热销爆款。

燕郊新浪家居

时代赋予了家居行业的机遇与挑战,国家宏观经济的调控,产业链条上精装房交付比列提升,房地产行业的变革、科技的高速发展以及消费需求的变化等等都在影响着家居行业的发展。随着科技的发展,智能制造技术附能企业生产、销售、服务等。2020年为了大家在疫情期间也能选购到称心如意的产品,诺贝尔瓷砖开启线上直播活动,为每一个消费者打造沉浸式的购物体验,同时用户还可以在先选瓷砖,选好再到门店详细咨询,这样不仅为用户节约了大量时间也提升了终端销售的服务质量。同时,在生产过程中,诺贝尔瓷砖也研发了独有的SIMM-TEC核心技术并打造出了让全球建陶企业都为之震撼的大板瓷抛砖。下一步,诺贝尔瓷砖将引入更加新的技术,打造一个现代化、智能化的企业。

在这个科技变化日新月异,工业生产和消费主义摧枯拉朽的时代,企业和创业者的“匠心”精神,从某种意义上讲,要比利润率、估值和营收,都更加重要。诺贝尔瓷砖一直以来一步一个脚印,一点一滴,皆以时间磨砺,用劳动者的匠心追求完美的品质

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您