实至名归,龙珍阁红木被授予“消费教育基地”荣誉

icon 2020-04-07 09:55:52
icon 0

摘要:近日,东阳市龙珍阁红木家具有限公司(以下简称龙珍阁红木)被东阳市消费者权益保护委员会授予“消费教育基地”的荣誉!

近日,东阳市龙珍阁红木家具有限公司(以下简称龙珍阁红木)被东阳市消费者权益保护委员会授予“消费教育基地”的荣誉!这是继“东阳市消费者信得过单位”、东阳市市场监督管理局和东阳市红木家具行业协会联合颁发的“质量诚信,先进单位”和“金华市商标品牌示范企业”之后,龙珍阁红木斩获的又一市级荣誉!这是对龙珍阁红木的肯定,更是一种激励。

燕郊新浪<a href=

龙珍阁红木被评为“东阳红木放心消费者基地”

“做好红木,做大品牌”是龙珍阁红木的经营理念。“只有做好红木,才能做好品牌”是龙珍阁红木总经理常常挂在嘴边的一句话,“没有过硬的红木产品,就没有龙珍阁。”

燕郊新浪家居

龙珍阁红木被评为“东阳市消费者信得过单位”

做过硬的红木,首抓产品质量。从选材开始,龙珍阁对产品的每道加工程序严格把关。聘用最优秀的木匠工人,采用最先进的木材加工工具,烘干、刮磨、雕刻、表面处理,道道程序,严格把关,不惜成本,不惜工时,只为将每一件红木家具做到无可挑剔,做到细节尽善尽美。龙珍阁自成立之初,就在印尼建设工厂,稳定向国内输送优质阔叶黄檀(印尼黑酸枝)原材,取材严格标准规范,保证产品无白皮、无虫眼、无开裂。龙珍阁积极推进红木烘干技术更新换代。众所周知,烘干是红木加工中最重要的一个环节,直接关系到红木成品是否有变形、开裂等质量问题。龙珍阁引进国外最先进的木材烘干技术,做到产品真正无开裂、无变形,保证产品质量。

燕郊新浪家居

龙珍阁红木被评为“金华市商标品牌示范企业”

品质升级是龙珍阁屹立市场的法宝。如今,红木产业转型升级,消费方式、消费习惯等时时在发生着变化,守着老黄历、老的思维方式,已经不能满足消费者对产品日新月异的需求。龙珍阁总经理陆勋说:“龙珍阁自己要变,要跟上市场的需求。唯一不变的是对质量的要求。”

燕郊新浪家居

龙珍阁红木CCTV上榜品牌

荣誉对龙珍阁来说更多的是激励,是对提高产品质量,完善产品性能、提升生产标准的更高的要求。再接再厉,龙珍阁正走在崛起的康庄大道上。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您