2020十大品牌-舒适佳空气净化器成行业翘楚

icon 2020-04-02 14:04:01
icon 0

摘要:非常时期,呼吸病学专家钟南山再次给我们敲黑板啦……钟院士认为,人们80% 的时间在室内生活,室内空气污染是一个影响健康的大问题,使用空气净化器能够有效预防杜绝这种污染,建议有条件的家庭使用空气净化器。

非常时期,呼吸病学专家钟南山再次给我们敲黑板啦……钟院士认为,人们80% 的时间在室内生活,室内空气污染是一个影响健康的大问题,使用空气净化器能够有效预防杜绝这种污染,建议有条件的家庭使用空气净化器。

燕郊新浪<a href=

近年来,舒适佳出品的空气净化器,针对国内市场的特性专门打造诸多新款空气净化产品,备受行业及客户的关注和喜爱。

有资料表明,2016年以来舒适佳空气净化器连年逆势增长,突飞猛进,一直引领空净行业的发展和创新。2020年疫情刚刚好转,应相关单位和广大客户要求,舒适佳环保科技第一时间复工。毫不夸张地说,2020年,舒适佳空气净化器必将成为行业的中流砥柱。

燕郊新浪家居

1997年,舒适佳前身公司就研发出了第一台实用性的空气净化器,并连续六年获得德国AAA家电协会理事长机构殊荣的品牌,舒适佳一直保持着强大的技术竞争力,其掌握的ATP HEPA抗菌肽滤网技术,是世界上唯一能做到真正的杀灭细菌、病毒并进行溶解和无害化处理的技术。

作为最早一批进入空气净化器领域的民族品牌,舒适佳一直持续投入大批资金到研发中,其成熟的ATP HEPA熔喷涤纶技术,能保证多项技术的结合和运用。

舒适佳独有的结构设计和滤网技术,源源不断制造出高品质的空气净化器及其零部件,为用户提供实用和高效的空气净化器,改善生活环境,呵护健康。一直服务于各大商业用户、智能部门、教育机构、和消费者市场。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您