HCK哈士奇化妆品冰箱带你揭秘逆龄明星的保养奥秘

icon 2020-04-02 10:21:21
icon 0

摘要:娱乐圈的俊男靓女特别多,每年都有新的小鲜肉出现,引起一股火热的追星潮。但是有一些老牌明星年纪渐长,容颜却仿佛冻到了风华正茂的十八岁,皮肤满满的胶原蛋白,青春感十足。

娱乐圈的俊男靓女特别多,每年都有新的小鲜肉出现,引起一股火热的追星潮。但是有一些老牌明星年纪渐长,容颜却仿佛冻到了风华正茂的十八岁,皮肤满满的胶原蛋白,青春感十足。明星是如何躲过岁月这把杀猪刀呢?皮肤的健康保养便是最大的秘诀。

燕郊新浪<a href=

明星其实是一个比较辛苦的职业,作息不稳定,饮食也无法保证。这些都是皮肤健康管理的大忌,靠脸吃饭的明星们为了保住自己的饭碗,各自都祭出了保养大招。

张柏芝是80、90后非常熟悉的女明星,完美的脸蛋让她成为了不少人心中的女神。虽然最近几年的作品比较少,但是一直活跃在演艺圈,保持着一定的曝光率。从她出席的活动可以看出,张柏芝虽然已经生了几个孩子,年近不惑,皮肤却保养的非常好,让人羡慕不已。在一个综艺节目中,她大方的展示了自己的护肤品宝库——冰箱,也是惊呆了众人。

燕郊新浪家居

除了张柏芝,吴昕、戚薇、佘诗曼等一众明星也都在各种综艺节目中展示过自己的化妆品冰箱,满满当当的一冰箱化妆品充分展示了明星保持青春不衰老的终极秘密。明星的保养秘诀逐渐被普通人所效仿,HCK哈士奇化妆品冰箱充分get到了小仙女们的需求,以小巧精致的颜值吸引了众多关注。

HCK哈士奇化妆品冰箱的巧妙的选择钢化玻璃作为冰箱的门面板,看起来高档又精致。透亮的玻璃材质功能性更加强大,小仙女们一眼就能看到自己所有的护肤品,满足感不言而喻。精致高贵的正红色让冰箱多了一丝贵族气息,再配套亮闪闪的施华洛世奇水晶商标,优雅非凡的气质让我想起了童话中公主的百宝箱。

燕郊新浪家居

炎热的夏天,洗完脸,从冰箱里拿出冰冰爽爽的面膜敷在脸上,那种皮肤瞬间紧致的感觉实在是太爽了。晒后修复类的护肤品放在冰箱里,能够有效的降低皮肤温度,舒缓镇静皮肤状态。把护肤品放进冰箱里,除了增加护肤的舒适感之外,更加重要的是保证产品的活性成分不受损失,延长护肤功效。

HCK哈士奇化妆品冰箱的制冷技术研发已经领先行业水平,温度更是可以精准的控制在1.0℃范围内。其专业的湿度控制技术可以让冰箱内部处于一个稳定的适度状态,保护护肤品的活性成分,保障其使用效果,延长其寿命。女明星冻龄的秘密,尽藏于此!

燕郊新浪家居

冰箱内部分层分区的内部结构设计,使空间利用率大大提升,你还可以专门设定香水、口红、面膜、精华等放置区域,让各类花样繁多的护肤品摆放的井井有条。可以灵活调整的层架让冰箱分区充满个性化,符合每个人的特殊需求。

你和冻龄之间,只是缺少一台HCK哈士奇化妆品冰箱。岁月流逝,容颜不改不再是天方夜谭,明星可以,你也可以!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您