玩转年轻化营销新典范,我被营业的金舵瓷砖撩到了

icon 2020-04-01 18:02:31
icon 0

摘要:顺应时代趋势,满足消费者“宅家”新需求。2020年3月1日-3月31日,金舵瓷砖联合天猫、淘宝直播、抖音平台,开启了惠焕新家“金”质保障的全民钜惠月活动。

顺应时代趋势,满足消费者“宅家”新需求。2020年3月1日-3月31日,金舵瓷砖联合天猫、淘宝直播、抖音平台,开启了惠焕新家“金”质保障的全民钜惠月活动。优惠力度盛况空前,直击底价,通过线上多个年轻化渠道,灵活满足消费者多样化需求,与用户玩在一起,让业主利益最大化。

燕郊新浪<a href=

天猫旗舰店

实现购好砖0接触体验

金舵瓷砖在2020年初的特殊时期内也没有停下前进的脚步,从线下到线上,消费场景在不断扩展。惠焕新家“金”质保障全民钜惠月活动,采用精准有效的优惠政策,活动保价时长300天,30天内可无理由退款。提供免费丈量尺寸计算用砖量、免费产品搭配设计和免费铺贴指导等VIP级服务,击中消费者的需求痛点点,并获得消费者真正的青睐。

燕郊新浪家居

走上淘宝直播大趋势

推动陶瓷界互联网营销变革

瓷砖是建材行业中的“硬核”产品,数据显示,金舵瓷砖在3月2日——3月31日,共有270+家门店和总部每天晚上7点准时开播,参与人数累计10W+,互动点赞320W+。

燕郊新浪家居

从3月2日起,金舵瓷砖正式跨进直播间。短时间内搭建成熟的直播体系,不断完善技术配合,并培训经销商如何在线直播等系列工作。这体现了金舵瓷砖内外部,强大的协调和执行能力,为消费者做好了“金质保障”的后盾。

燕郊新浪家居

金舵采用“卖货+品牌展示+场景体验+流量入口+内容”新的营销模式,内容天天不重样,直播中融入了产品研发大咖、设计大神、各大区域的总监和专业导购等人对瓷砖全方位讲解,还有“云”逛展厅、门店和挑选产品等,为消费提供家居装修解决方案。

燕郊新浪家居

直播是家居未来发展必然趋势,线上线下的有机结合和全面渗透,金舵瓷砖直播渠道将会成为一种新常态,积极尝试,在线上引流、蓄客,再到线下卖场门店体验,购买,进而推动陶瓷界的营销变革。

抖音特惠专场

与年轻用户玩在一起

金舵瓷砖深刻意识到90后甚至00后正在成为消费主流,时尚和年轻的美学趋势已经成为当下和未来的核心共识。3月12日-3月27日,金舵瓷砖联合抖音平台重磅推出“抖in home家居节”,共同打造线上消费生态环境,在“云”上破局展现硬核实力,打造了金舵瓷砖抖音特惠专场,贴进年轻用户的新的美学生活方式。

燕郊新浪家居

曝光量高达3亿次+,联合全国“抖友们”一起参与#金质保障超级话题,播放量46.1w+次。

燕郊新浪家居

更有抖音达人@拾境泽的大表228.4W粉丝)选用金舵瓷砖产品做实力测评;抖音家装达人“补屋正业”(135W粉丝)实力推荐金舵瓷砖,带你看超高颜值的瓷砖。装修一站的“院长”亲测瓷砖的抗污能力、吸水率、耐磨度和硬度,直观感受金舵瓷砖无惧测评,27年的品质保障,值得信赖。

燕郊新浪家居

面对重度数字化的社会环境大趋势,金舵瓷砖坚持与时俱进,以“金”质保障和科技保障为长久支撑,加速品牌数字化转型,给家一个品质的承诺,探索更贴近消费者新的生活方式。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您