用心服务 丨ROLIN KIDS乐领西安旗舰店破局后疫情时代!

icon 2020-04-01 09:49:58
icon 0

摘要:在2020年的开年之际,新型冠状病毒肺炎疫情的发生,让社会各界均猝不及防,尽管这场来势汹汹的疫情在党中央和政府的正确领导,全国人民的共同努力下,被快速控制,社会发展也很快恢复正常,但这只黑天鹅的出现,也让众多从事家居事业的经销商乱了阵脚。

在2020年的开年之际,新型冠状病毒肺炎疫情的发生,让社会各界均猝不及防,尽管这场来势汹汹的疫情在党中央和政府的正确领导,全国人民的共同努力下,被快速控制,社会发展也很快恢复正常,但这只黑天鹅的出现,也让众多从事家居事业的经销商乱了阵脚。

燕郊新浪家居

每一次大波折,都会倒下一批人,也会站起来一批人,这是历史的铁律,这场疫情对于经销商来说带来的除了诚惶诚恐之外,更多应该是对未来的思考,现在经销商面临的困境与其说是疫情造就的,不如说是发展的必然,而疫情只是催化剂,加速了过程,如果在经历这一次疫情之后,经销商仍然不改变这些行为,那么就算疫情全面结束,经销商的困局也仍将存在。

燕郊新浪家居

作为ROLIN KIDS乐领安全儿童家居的优秀经销商,来自西安的杨辉、陈晓妮夫妇认为,“面对因疫情而发生的商业模式迭代与升级,如何生存绝对是每一个经销商需要面临的首要问题,尤其是品牌林立儿童家具市场,如何在与同行的竞争中脱颖而出、获得消费者的青睐是每个从业者都需要认真思考的问题,今后的销售绝不能只卖产品,而是要卖产品所带来的价值,比如儿童家具产品,它存在的价值是给孩子带来安全感、舒适感,从根本上帮助父母解决孩子居家生活中的各种隐患。”

燕郊新浪家居

特殊时期选择逆行而上,急用户之所急、尽可能为用户解决困难,在杨总看来,虽然短期可能会面临市场消费信心不足的问题,但家居产品行业属于“衣食住行”这类基础性消费,消费需求整体上还是不会因为疫情有太大的变化,只是消费时间节点可能会延后,从整体来看,他对家居行业还是非常有信心的,消费可能会滞后,但不会消失,而我们需要做的就是穿越这个滞后期,加快变革,苦练内功的同时,加强开源节流,面临弯道,只要不翻车,就有极大的机会实现超车。

燕郊新浪家居

在大多数经销商还在宅家的时候,杨总夫妇便开始着手广告设计、渠道洽谈,疫情一经得到缓解,立马将ROLIN KIDS乐领品牌的信息遍布西安地区数百个小区广告位,当与客户建立沟通渠道后,迅速与客户互动,了解客户的需求、喜爱的家装风格等,然后免费为客户量身搭配整体儿童房空间、出效果图,最后把方案提交给客户,通过设计方案,客户就能提前看到整体的装修效果,售前方案设计,客户能详细了解到每一款产品的细节,还可以拥有专属儿童放设计方案,设计、产品、报价一目了然,这样客户会对品牌产生信任感,在他们看来,本质上,线上和线下没有什么不同,线上只是换了一种联系用户的方式而已,订单成交主要取决于用户对品牌的认可度。

燕郊新浪家居

祸福相依,这一次疫情给了我们更多陪伴亲人的时间,也让我们有更多的时间思考接下来的路怎么走,很多变革都来源于大事件,疫情对家居行业是非常大的冲击,我们唯一能做的就是找方法、找出路,迎着变化,自我改变。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您