只做绿色品质好地板 好运地板——中国绿色地板的风向标

icon 2020-03-31 16:17:09
icon 0

摘要:现如今,社会对低碳经济的重视以及消费者对低碳生活的追求在当下已经成为不争的事实。随着消费者观念的不断改变,绿色、健康、环保已经成为消费需求风向,尤其是地板企业这些贴近家居生活的产品,更是与人们的健康息息相关。

现如今,社会对低碳经济的重视以及消费者对低碳生活的追求在当下已经成为不争的事实。随着消费者观念的不断改变,绿色、健康、环保已经成为消费需求风向,尤其是地板企业这些贴近家居生活的产品,更是与人们的健康息息相关。

燕郊新浪家居

好运:只做绿色品质好地板

而好运地板一直以来站在环保的高度,集结专业研发人员组成专业技术团队,始终致力于环保地板的研发和制造,在环保实木地板行业内起到明显的示范和带头作用。

好运地板所有产品都坚持使用无毒无醛添加的大豆胶、木蜡油,甲醛含量几近于零。此外,好运地板与涂料行业的著名水性漆品牌——立邦油漆,达成环保家居战略联盟合作伙伴,致力于共同开发更优质的环保产品。

经年的坚持,让好运地板的企业环保指标达到了欧洲E0级,远远高于国内地板行业E1级的环保指标,产品的环保性和安全性得到极大提升。

燕郊新浪家居

行业认证环保品牌

成立近三十年来,好运地板全身心的投入到开发各式环保产品中,兢兢业业,只为广大中国家庭带来最安全最舒适的绿色体验。而好运的努力不仅得到了市场和消费者的热烈反响,销量年年获得突破,也得到了整个地板行业的认同。

近些年来,好运地板先后获得了中国绿色产品认证、中国绿色公益使者、中国地板环保示范品牌、世界绿色地板推广大使等环保荣誉和奖项,为中国木地板行业环保事业的发展贡献出了自己的一份力量!

燕郊新浪家居

未来环保的发展趋势,既是买家拥有绿色生活所期盼的,同时也是企业转型发展的契机。好运地板地板坚持“超越自我,追求卓越”的经营宗旨,将一如既往打造一流品牌,与客户共进退,与市场共发展,争做中国绿色地板风向标,为万千家庭带来最优质,最环保的家居体验!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您