团结凝聚力量,桂龙红木团建彰显品牌文化

icon 2020-03-31 09:34:48
icon 0

摘要:为了团结员工,增强团队协作,塑造合作愉悦的工作氛围,3月30号浙江省东阳市桂龙红木有限公司(以下简称桂龙红木)营销、生产精英员工齐聚横店竹隐小栖,开展了精彩纷呈、热火朝天的户外拓展活动。

      为了团结员工,增强团队协作,塑造合作愉悦的工作氛围,3月30号浙江省东阳市桂龙红木有限公司(以下简称桂龙红木)营销、生产精英员工齐聚横店竹隐小栖,开展了精彩纷呈、热火朝天的户外拓展活动。从上午开始,一个又一个精彩的活动项目让桂龙红木员工们放松身心、神采飞扬,展现了桂龙红木员工们团结奋斗、拼搏不懈的精神面貌。

燕郊新浪<a href=

桂龙红木营销团队风采

      本次的户外拓展活动,员工们分为了红队与黄队两个队伍,为了赢得最后的胜利,大家通力合作、各出奇招,勇往直前力求最优异的成绩与最后的胜利。

燕郊新浪家居

桂龙团建活动选择在风景优美的竹隐小栖

      长时间待在办公室,一来到自然的环境中,桂龙红木的员工们个个兴高采烈,摩拳擦掌,誓要拿下最后的胜利。随后,一个个精心设计的拓展项目让大家沉浸在游戏的快乐与竞争的刺激当中,现场欢声笑语不断。在体验着奉献、协作、团结带来的成功喜悦后,每个人都深刻感受到“团队无间”的精髓,以及作为团队中的一员所要承担的责任。这也是本次素质拓展活动想要传递给每位员工的精神理念。

燕郊新浪家居

同心协力制作美食

      桂龙红木犹如一个相亲相爱的大家庭,在这里每一个人都可以追求新的高度,突破自我,实现人生价值。桂龙红木给员工提供优秀的平台,让每个员工都能实现自己的理想和追求。

燕郊新浪家居

和谐友爱的聚餐氛围

      学习家具制作技能,不同的工种,不同的岗位,不同的学习方向,桂龙红木不仅为员工提供美好生活的物质基础,更竭力为员工提供向上发展的平台,从管理干部到普通员工,桂龙红木形成了浓厚的学习环境和氛围,人人爱学习,人人爱分享,提高员工的工作技能,让员工在工作中找到自身的价值,更好的发挥所长,成就更好的未来,这同样是桂龙红木一直打造的企业方向。

       合作共赢,共同成长。好的企业不仅是跟客户互利共赢,更是能成就员工的未来。企业以员工自豪,员工为企业骄傲。企业与员工同心同德,共同成长。奋斗出来的美好明天既是企业的美好明天,更是员工们的幸福生活。

燕郊新浪家居

团队第一,服务为先,桂龙红木员工展现超强凝聚力

       工作需要激情,需要拼搏的精神,但是也离不开团结与协作。活动结束后,桂龙红木纷纷互相拥抱在一起。胜利的团队开心地庆祝胜利,失利的团队不失望、不气馁,总结经验,争取下次的胜利。大家分享快乐与欢笑,协作带来的团队归属感。每个人的心都团结在桂龙红木的周围,争创桂龙红木更加美好的明天。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您