老赖不赖门窗 | 建一个阳光房,给家多一点阳光!

icon 2020-03-23 16:53:32
icon 0

摘要:在经历了漫长的“春节假期”后,随着各个行业的有序复工复产,暂停了许久的城市也慢慢恢复昔日的繁忙。

      在经历了漫长的“春节假期”后,随着各个行业的有序复工复产,暂停了许久的城市也慢慢恢复昔日的繁忙。回顾这一段宅家生活,客厅阳台卧室.....来来回回上千遍,相信很多人都渴望能拥有这么一个空间,可以在里面尽情享受阳光、清风还有绿意。

燕郊新浪家居

       老赖不赖阳光房,把居者对幸福的憧憬和美好想象转化为实质的愉悦感。即便不能外出,宅在家里也能沐浴在明媚的阳光下,驱走阴霾!

       阳光房的魅力,不仅如此。通过合理设计还可以把阳光房打造一个集休闲、工作、聚会于一体的多功能空间,给生活增添无限乐趣!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

会客休闲区 | 在阳光中享受美好生活

       阳光房是除客厅外,最适合打造成会客休闲的地方。周末闲暇,与亲人朋友在阳光房里喝茶、聊天、晒太阳,无比惬意舒适,日子简单而美好。

燕郊新浪家居

阅读区 | 享受一个人的独处时光

       如果家里没有多余的空间做书房,那么把阳光房打造成为一个零干扰的阅读区也是一个不错的选择。试想一下,在温暖和煦的阳光中惬意地翻看手中的书卷,享受一个人的独处静谧时光,是多么美好的事情。

燕郊新浪家居

工作区 | 在家办公也能状态满分

       前一段时间由于疫情原因,很多企业开启了线上办公模式,但是不少小伙伴都表示由于家里没有合适的办公空间,导致办公效率不高。由此看出,在家里打造出一个舒适的办工作空间是非常有必要的。把阳光房设计成工作区,让我们可以在工作疲劳时透过玻璃欣赏自然景色放松身心,把工作变成一种享受,即便在家办公也能状态满分。

燕郊新浪家居

健身区 | 打造私人健身房

       热爱运动的小伙伴们可以把阳光房打造成私人健身房,在里面放置各种健身器材,这样既可以风雨无阻地保持健身的习惯,又可以躲避健身房的污浊空气,还可以在健身的同时欣赏到户外的美景,达到身心愉悦的效果。

燕郊新浪家居

       老赖不赖阳光房以通透明亮的姿态,带给我们无限的幻想和憧憬,让我们能纵情享受大自然给予的无限风光,赋予生活诗意情调。

       待一切都过去后,建一个老赖不赖阳光房,看繁花盛开,听鸟语风吟,与家人畅谈,在阳光房里享受大自然给予的宁静和美好。愿所有美好不负归期!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您