朗萨家居——美好生活设计家之梦空间

icon 2020-03-23 10:55:02
icon 0

摘要:汇集一身诗意,满载几多浪漫与雅致,一间完美的卧室呈现出了主人不俗的品位。从色彩的精益求精到装饰的绝妙搭配,只是一瞥,便倾倒了整个世界。

汇集一身诗意,满载几多浪漫与雅致,一间完美的卧室呈现出了主人不俗的品位。从色彩的精益求精到装饰的绝妙搭配,只是一瞥,便倾倒了整个世界。作为家里最私密的空间,无论是结束一天繁忙的工作,或是周末的午后时光,多数人最愿意做的,便是放下疲劳好好在卧室放松。它不仅仅是一个睡觉的地方,更是承载了美梦的空间,而且它完全属于你,你可以随心所欲装扮它。

燕郊新浪家居

朗萨家居秉承“美好生活设计家”的品牌理念,致力于用高颜值、高品质为消费者打造美好的生活方式。它不同系列产品呈现出的卧室风格各有特色,都从工学设计、品味搭配、色彩运用与材质甄选上,极致地体现了美好的生活概念,营造了令人向往的美梦空间。

燕郊新浪家居

一个浅调渲染的空间总是能让人感觉凉爽透气,配上淡雅的象牙白色调和花色点缀,就像踏入了冬季森林一般。朗萨家居田纳西系列的卧室空间,呈现出清新淡雅的现代时尚田园风格,让人仿佛置身一片雅致花园,可以享受安静放松的美景。奶油色的床体与缀有金边的帷幔相辅相成,营造出亮眼效果。床体框架采用欧式古罗马边柱的造型线条,突显家具的文化底蕴。一个碎花装饰的沙发椅让主人可以坐下来享受充满房间的美妙光线。

燕郊新浪家居

“潺潺烟绕,明月清照”,朗萨家居素禾系列打造出的时尚中式风格卧室,给人一种宁静致远、高雅美好的感觉。这个空间的色彩运用非常巧妙,原木深色与皮革褐色相得益彰,完美融合了传统的沉稳气质与现代的时尚感。床体线条简约而又充满设计感,其中扇形的金属拉扣点缀别具特色,寓意吉祥,让整个卧室空间明朗中更显淡然悠远、沉稳儒雅的高雅格调!

燕郊新浪家居

这样一种深色系的选择冲破了传统的束缚,原木自带的天然纹路,让整个空间更充满自然气息。这是朗萨家居的北麓系列,也是集简约与摩登设计为一体的的现代时尚北欧风格的产品。木色光泽流动间也让整个空间设计感十足。墙面上亮蓝色的抽象装饰画极具现代感,同时打破单调,让空间更加立体。鲜艳的色彩也将生命力带入室内,使得整间卧室深沉却不阴暗,沉稳而又迸发朝气。

燕郊新浪家居

在私密独享的卧室中,淡黄色是能让人放松心情、安心睡眠的绝佳颜色之选。方格相间的衣柜在这种颜色的衬托下展现出低调优雅的一面,简约时尚的床头设计为整个空间提供了微妙美好的背景。朗萨的炫彩系列打造出的优雅卧室空间,让人置身其中感到舒适轻松,心情愉快,惬意的享受这美好时光。

燕郊新浪家居

这样充满品味与设计感的美梦空间,令人不禁心之向往,感受朗萨家居带来最心仪的空间情绪与美好品味。3月21日是国际睡眠日,每天都能睡个好觉、做个好梦越来越成为每个人的美好愿望。你可以像这样好好打扮一下自己的卧室,为它增添一些特别的浪漫细节,保持一颗永远追求美好的心。朗萨家居,美好生活设计家,为你打造美梦空间。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您