春天沙尘、霾多发,海信中央空调健康守护全家

icon 2020-03-19 20:35:44
icon 0

摘要:据中央气象台消息,受冷空气大风影响,近期北方迎来大范围的扬沙、浮尘甚至沙尘暴、霾天气。这两天,大风、沙尘已经开始入侵北京,昨日的北京局部地区瞬时最大风速已达11级……

据中央气象台消息,受冷空气大风影响,近期北方迎来大范围的扬沙、浮尘甚至沙尘暴、霾天气。这两天,大风、沙尘已经开始入侵北京昨日的北京局部地区瞬时最大风速已达11级……恰逢开春,流感等病毒进入活跃高峰期,这样的天气无异于增加了病毒杀伤力,更容易对呼吸道、肺部等造成健康威胁。尤其在新冠病毒尚未完全消除时期,我们一定要做好个人防护为此,海信全健康中央空调提醒您,一定要做好以下点,保护自己和家人健康。

燕郊新浪<a href=

图片来源:中国天气网)

第一,减少外出,外出佩戴口罩。扬沙、浮尘和霾出现时,最重要的就是减少待在室外的时间,当不得不外出时,必须佩戴口罩,以隔绝灰尘颗粒和病菌。外出回家后,要及时清洗手部、面部等,衣服也要及时换洗。这是防疫的要求,也是春天这个季节要特别注意的。

燕郊新浪家居

第二,如遇风沙扬尘天气,一定要在家紧闭门窗,做好室内空气净化。浮尘、扬沙等携带的颗粒物扩散性强,所以应该尽量关闭门窗,避免室外颗粒物进入室内。不过即使关闭门窗,也难免有漏网之鱼,更不用说PM2.5的无孔不入。这时候,具备净化功能的中央空调就派上用场了,你可以开启具备全健康功能的海信中央空调。

燕郊新浪家居

第三,每天开启全健康海信中央空调。了解海信中央空调的小伙伴都知道,海信中央空调搭载健康nanoe™模块,能够在运行时释放大量纳米水离子,扩散到房间各个角落,实现对PM2.5有害物质的分解,如致癌物质、酸雨物质等。不仅如此,对于因为恶劣天气而侵入室内的病菌,海信中央空调也能够进行净化消毒,如H3N2流感病毒、大肠杆菌等,据权威检测,海信中央空调对流感病毒的去除有效率达到99.02%。

燕郊新浪家居

当然,海信中央空调能够做到的远不止这些。作为全健康中央空调的引领者,海信中央空调基于健康nanoe™技术,能够实现对温度、湿度、洁净度、新鲜度、风感、听感等六维一体的室内空气调节处理,对于家庭环境经常遇到的PM2.5、病菌、异味、霉菌、花粉和附着菌等五类空气难题,可以实现一键净化处理。

春天天气多变,今年更是不同以往。在这样的环境下,海信中央空调提醒小伙伴们一定注意室内空气健康,为家人创造舒适健康的生活环境,远离各类疾病。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您