卓木王1983 | 遇见最美的诗意生活

icon 2020-03-19 18:39:47
icon 0

摘要:我们常常感叹,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。身处喧嚣纷扰的世界,很多时候,我们都渴望拥有一份安静的生活,去感悟世间的美好。

我们常常感叹,生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。身处喧嚣纷扰的世界,很多时候,我们都渴望拥有一份安静的生活,去感悟世间的美好。卓木王1983·中式精致生活大家居——一个专属东方人的居所,将万千风景融入一方天地中,感知纯粹,自然生息,诗情画意,宛若天成。对于美好居所的所有想象,关于诗与远方的理想向往,你想要的生活,都能在这里找到。

燕郊新浪家居

中式庭院  如诗画般的隽永之美

"庭院深深深几许?杨柳堆烟,帘幕无重数。"

燕郊新浪家居

深深庭院,埋藏着中国人沉淀千年的院落情结,也在文人墨客的古诗词里留下了许多华美的篇章。庭院对于中国人而言,不仅是日常起居的一处空间,更是修养身心的精神家园。卓木王遵循自然融合、天人合一的理念,将自然环境融入生活空间里,以青竹为篱,引清泉为池,垒土石为山,与花坛、廊桥、凉亭共谱美景,仿佛天下山水景色尽收于庭院之中。

中式厅堂  方寸间尽显古典韵味

“谈笑有鸿儒,往来无白丁。”

燕郊新浪家居

厅堂是家人活动和待客会友的场所,中式客厅的布局及陈设,尽显主人的生活方式和文化品位。亦家亦景之中,约三五好友,谈笑饮茶,岂不风雅?在配饰上,卓木王采用简约大方的软装靠背,配以温润自然的红木桌面,给人一种安静舒适的感觉。窗帘的冷色与中式家具的暖色互补,金属和大理石的材质运用,自然和谐。玄关处恰当的以盆景、花枝作为点缀,形态优美,文雅清新,透露出中式独有的特色和魅力。

中式书房  诗情画意中沉淀心灵

“书似青山常乱叠,灯如红豆最相思。”

燕郊新浪家居

中式书房,文人墨客之所向。书房之韵,谦和雅致,沉静悠然。红木家具天然的纹理和色泽表现出古朴的中式风情,搭配以屏风、竹帘、碧纱橱、字画等,布局格调独具匠心。在浓浓古韵的卓木王中式书房中,引墨谱诗,触景留香,沉淀心灵。所谓无事且从闲处乐,有书时向静中观。清茶一杯,闲书在握,或许,待你翻开卷卷诗书就会发现,诗和远方皆在这书房。

 中式卧房  让你醉心于岁月静好

“众喧争去逐春游,独静谁知昧最优。雨霁日长花烂漫,春深睡美梦飘浮。”

燕郊新浪家居

卧房之内,简洁悠闲,素净雅致。卓木王在继承经典的同时,又在设计上突破传统,减去不必要的华丽装饰,配饰更为简洁,追求天然的感觉。韵味十足的中式挂件作为床头背景,再配以素色、简约的床品套件,创造出柔和宁静的气氛。中式家具的古朴典雅,盆景的自然生动,相得益彰,皆成妙境。在偌大的居室,感受岁月静好,疲惫时卧榻而眠,任它冬去春又来。诗与远方的悠然自得、舒适安逸,在这里表现得淋漓尽致。

燕郊新浪家居

卓木王1983——空间设计、原木整装、红木家具、软装配饰,专为别墅、大宅、合院、古建提供中式空间一体化服务。卓木王1983·中式精致生活大家居,让世界看见东方美!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您