烛光摇曳与音共舞,索尼LSPX-S2在家点缀精致生活

icon 2020-03-19 16:51:05
icon 0

摘要:​2年前,索尼LSPX-S1的出现打破了当时国内蓝牙音箱市场产品同质化局面,其将光与音结合的全新形态设计为蓝牙音箱市场注入了一丝新鲜的血液,在行业内轰动一时。

2年前,索尼LSPX-S1的出现打破了当时国内蓝牙音箱市场产品同质化局面,其将光与音结合的全新形态设计为蓝牙音箱市场注入了一丝新鲜的血液,在行业内轰动一时。秉承“求新创异”的企业精神,索尼不断推动技术发展,LSPX-S2的发布则是索尼将企业精神再次贯彻的优秀体现。烛光摇曳下舞动的音符,声与光的有机交融,可调节适合多场所的光照效果,索尼LSPX-S2就像精美设计的物品一样,在发挥扬声器作用的同时,也为人们带来了新的娱乐生活方式,也让居家生活添了一丝仪式感。

都说判断一个人是始于颜值,看物亦是如此。一见倾心,想必是很多人初见索尼LSPX-S2的心理活动。区别于传统蓝牙音箱,索尼LSPX-S2时尚复古的设计,吸引了众多眼球。透明的有机玻璃管,管中烛光般摇曳的光影,柔和的曲线设计,底座则采用居家装饰中常见的褐色,非常自然地跟室内装饰融为一体。从外表上看,可能不会觉得它是个扬声器,这也正是它区别于传统蓝牙音箱的独到之处。

燕郊新浪<a href=

我们所看到的“烛光”是有机玻璃管中LED灯的灯光照到反光镜上呈现出的类似烛光的效果。索尼LSPX-S2的烛光模式具有32个亮度级别,开启烛光模式后,有机玻璃管中灯光会进行明亮或微妙的闪烁,灯光效果就像蜡烛一样闪烁,可通过手机APP或者机身上的按钮来调节。通过调节不同亮度,索尼LSPX-S2还可以适应多种场景下的光照需求,营造温暖的氛围。

燕郊新浪家居

不止于颜值,索尼LSPX-S2亦有“同外表一样美”的声音。透明有机玻璃管带来了不同于传统音频设备框架的音质,生动而透彻。其发声原理在于:振动发生器敲击有机玻璃的末端,从而制造震动,使振动向玻璃管的360°方向扩散。360°可聆听范围笼罩整个房间,即使在角落也能听到清晰的声音,轻松享受不受限制的聆听。在机身的中间部分,内置了35mm低音扬声器用来提供出色的中频。底部的被动振膜则可以提供澎湃的低音效果。

燕郊新浪家居

索尼LSPX-S2用有机玻璃管才有的声音,使音乐的魅力提升。此外,索尼LSPX-S2还支持LDAC,比普通蓝牙高三倍的带宽可以轻松享受到高于CD的音质。搭载DESS HXTM数字增强引擎,则能让压缩声源的音质超越CD的音质,现有声源也将提升到高解析度音频的同等音质。兼顾小型化和高音质的索尼LSPX-S2,如同摄人心魄的烛光般摇曳的光影,和美妙的音乐一起将您包围,伴您度过愉快的时光。

燕郊新浪家居

外观、音质表现俱佳,那在其他功能方面,索尼LSPX-S2表现如何?索尼LSPX-S2可以提供约8小时的续航时间,若一天用一小时,一周都可以不用充电。而且索尼LSPX-S2还支持Wi-Fi以及无线多房间连接功能,最多可以同时连接10台设备,通过Music Center应用程序,可以实现多房间聆听相同或不同的歌曲,而这只需通过单台设备控制即可,非常方便。

外观、声音、功能的面面俱到,不得不说索尼LSPX-S2是个“集优点于一身”的扬声器。作为全球消费电子领域的前端品牌形象,索尼努力贯彻“用创意和科技的力量感动世界”的宗旨,用产品来证明价值,为消费者带来感动。如果你已经对如今市面上的蓝牙音箱出现审美疲劳,索尼LSPX-S2会是个不错的选择。不牺牲音质的外观设计以及讲究的“烛光模式”将会为您的居家生活增添一抹色彩。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您