思乐智综合检测空气魔盒,日常监测护全家

icon 2020-03-19 16:15:52
icon 0

摘要:在甲醛测试和治理过程中,有很多传统误区,不管是测试仪还是测试盒,甚至专业测试机构,单次测试的指导意义始终是有限的。

      在甲醛测试和治理过程中,有很多传统误区,不管是测试仪还是测试盒,甚至专业测试机构,单次测试的指导意义始终是有限的。通过对甲醛的长期研究成果,思乐智提出全新的甲醛监测理念:从单次测试转向长期监测,如此能更好的掌握其释放规律,对甲醛的治理才会更科学有效。

      因此,思乐智的研究团队一直致力于寻求更适合家居日常使用的方案,变检测为监测,实现长期守护。2019年3月,全新上市的两款综合检测空气魔盒——MEX20、MEX20P,就是思乐智日常监测的代表之作。

燕郊新浪家居

      思乐智精耕多年,寻求更有效更适合家居日常使用的方案,比如针对甲醛检测,采用行业公认的电化学传感器,并且优中选优,与业内权威——英国达特达成战略合作,捕捉辨别甲醛分子的能力更敏锐。

燕郊新浪家居

      思乐智从各个空气污染物的特性入手,专项专测,各个击破。将达特传感器,以及专业甄别TVOC的半导体传感器、甄别PM2.5的激光传感器合理的布控到一起,并根据各项检测指标不断进行智能算法优化,综合有效的评估当前空气质量,看清污染全貌。

燕郊新浪家居

      思乐智综合检测空气魔盒,它规整的黑白色方形切割,设计感媲美工艺品,顶部融入声光科技,随着空气质量实时变幻颜色。不管是威胁血液呼吸道的甲醛、PM2.5,还是影响中枢神经和肿瘤的TVOC……当前整体的空气状况是否合规,看颜色一眼可知。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

       当然,日常监测的意义终归是为了科学指导治理,针对各项污染物的指数采取对应的治理措施,帮助我们达成更有效的治理成果。

燕郊新浪家居

      当MEX20P链接SenHomeAPP后,就能翻阅过往记录,比对空气变化情况,帮助科学评估净化治理成效,及时预警更换空净器滤芯、炭包等吸附类净化产品,根据各项污染物当前的释放趋势,治理效果合理调整下一步改善方案,不断向干净清新的家居环境靠拢。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您