大户型热水器怎么选?关注零冷水、健康、恒温三点

icon 2020-03-19 14:31:00
icon 0

摘要:春季到来,许多业主开始着手装修新房。在装修过程中,家电的选择也非常重要,比如日常洗浴必须用到的热水器。目前市面上的热水器五花八门,想要挑选到适合的非常不容易,对于大户型用户来说,水路管道长,放出热水慢,经常出现冷水段,多点用水水温不稳定,选...

       春季到来,许多业主开始着手装修新房。在装修过程中,家电的选择也非常重要,比如日常洗浴必须用到的热水器。目前市面上的热水器五花八门,想要挑选到适合的非常不容易,对于大户型用户来说,水路管道长,放出热水慢,经常出现冷水段,多点用水水温不稳定,选购时更要认真考虑。那么大户型热水器应该怎么选呢?

燕郊新浪家居

大户型水路管道长,强动力零冷水更合适

       别墅复式、大平层等大户型,厨房卫生间的距离较远,安装管路长,安装环境复杂,加热水就需要更长的时间,当我们打开热水器时经常要先放一大段冷水才能出来热水。而要解决这种大户型难题,不仅需要热水器具备零冷水功能,还对热水器的热水动力提出了较高的要求,能够迅速供给热水,所以扬程更高、循环管路更长的热水器更适合大户型。

燕郊新浪家居

大户型用水要求品质高,健康洗是首选

       大户型用户生活品质都比较高,同样对水也有要求,例如人们生活中洗脸、洗浴用到的生活用水,不仅要舒适,还要能保证健康。因此,水质不仅要看起来清澈透明,更重要的是不含有对人体健康有害的病菌等物质。所以在选择热水器时,一定要选择带有健康洗功能的产品。

大户型多点用水温度不稳定,恒温是关键

       大户型有多个卫生间,用水点较多,当有两个甚至多个用水点同时用水时,就会导致水压不稳定从而使水温忽冷忽热,让洗浴心情变得非常不愉快。尤其是对于孕期的宝妈来说,她们的情绪波动起伏较大,如果因为洗浴而影响心情进而影响身体健康,那么就得不偿失。所以一台健康的热水器,能够保证恒温是非常必要的。此外,安全问题是保证健康洗浴的基础,一台健康的热水器能够保证安全是最基本的。

      所以综合来看,大户型用在选择热水器时一定要做到零冷水、健康和恒温三大方面,还要能够安全,什么样的热水器能够全部做到呢?经过多方考察发现“卡萨帝零冷水热水器CR6S”就非常符合要求。

燕郊新浪家居

      在零冷水方面,“卡萨帝零冷水热水器CR6S”能够实现扬程14米,循环管路150米,即使是别墅、大平层也能畅享零冷水;针对水质的问题,它通过五级净化健康洗系统,不仅能过滤掉进水中的大颗粒杂质,还对水质进行高效灭菌处理,进一步升级净化健康效果,守护大户型家庭用水健康;在恒温方面,针对大户型多点热水对水温的干扰,“卡萨帝零冷水热水器CR6S”能做到温度始终如一;此外,在安全方面,它专利一氧化碳安防技术,当检测到co超标的时候,系统能及时将co主动排出,从而守护全屋燃气安全,让沐浴更安心。

      别墅、复式、大平层等大户型选择热水器时要多方考察,尤其要考察零冷水、健康洗和恒温等方面。“卡萨帝零冷水热水器CR6S”解决了用户冷水段、保证了水质洁净、恒温出水还安全,全方位保证家人的洗浴健康,对于大户型用户来说是一个不错的选择。目前,卡萨帝“健康品质节”正在火热进行中,大家快抓紧时间前来选购吧!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您