精致的生活方式,从选择HCK哈士奇冰箱开始

icon 2020-03-19 11:22:52
icon 0

摘要:有一个古老的故事,年轻的亚瑟国王被邻国抓获,而邻国的国王并没有杀他,而是问了他一个问题:女人最想要的是什么?亚瑟问遍所有人却得不到正确的答案,为了回答出邻国国王的问题,获得自由。

有一个古老的故事,年轻的亚瑟国王被邻国抓获,而邻国的国王并没有杀他,而是问了他一个问题:女人最想要的是什么?亚瑟问遍所有人却得不到正确的答案,为了回答出邻国国王的问题,获得自由。他无奈答应了丑陋的女巫让她嫁给亚瑟最亲密的朋友的要求。最终女巫的答案是:女人最想要的是掌握自己的命运。

没错,这是我听过的最完美的答案。女人最想要的就是掌握自己的命运,以自己喜欢的生活方式,过自己的一生。

燕郊新浪<a href=

我一向都不喜欢精装房,有一种被人安排的感觉,千篇一律的装修风格显得冷冰冰的,毫无个性可言。而毛坯房就不一样了,开阔的空间多了无数种可能,选择自己最喜欢的装修风格,再配套精挑细选的软装,生活的幸福就是从居住空间开始。

我的第一套公寓就是自己装修的,白加灰的硬装配套软装偶尔跳脱的饱和色作为点睛之笔,色彩的高级感油然而生。HCK哈士奇冰箱就是这个点睛之笔,圆润又方正的造型,配套鲜明而又丝毫不显得俗气的浅绿色,散发着轻奢精致的味道,是我最爱的那一款。

燕郊新浪家居

选择自己喜欢的东西,宁可少,不可滥。心底的笃定和满足就是从这一件件自己喜爱的食物中慢慢积累的。美好的东西人人都爱,但是能够选到自己喜欢的东西也不是一件容易的事情。有喜欢的东西并且拥有它是一种幸福。HCK哈士奇冰箱是我心仪已久的一款电器,高颜值的它特别符合我外貌协会的审美要求,从买下它的那一刻起,就像是完成了心愿列表里面小小的一项。

精致的生活不是瞎讲究,而是对生活的热爱,对美好的执著。HCK哈士奇冰箱走的是精致复古的路线,圆润的面板配上银色把手,优雅中略带一丝炫酷。难得的是如此吸睛的颜色放在客厅也丝毫不显得突兀,反而显得非常和谐,宛如一件艺术品。

燕郊新浪家居

精致”讲的不仅仅是外观,还有内在。精致的生活方式背后,藏着一个女人积极向上的生命力。如同HCK哈士奇冰箱,拼的不仅仅是一体成型的高颜值外观,冰箱内部的质感也非常高级,整体材质更是采用了抗菌防霉的环保TPE材料,冷藏冷冻合理的分区设计配合可灵活移动的层架更是让人心动。无论是水果蔬菜,还是饮料酒水,统统都能摆列的整整齐齐,美感和健康皆有。

给你提供健康的食材,制作美味的菜肴,呵护你精致的每一刻,HCK哈士奇冰箱!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您