天禧红木:专注阔叶黄檀,专心做好红木家具

icon 2020-03-15 10:34:54
icon 0

摘要:一年一度的315国际消费者权益日即将来临。一大波造价弄虚作假的商家即将扒出。受疫情影响,今年315的主题是“凝聚你我力量”。

一年一度的315国际消费者权益日即将来临。一大波造价弄虚作假的商家即将扒出。受疫情影响,今年315的主题是“凝聚你我力量”。在复工之际,扒出一些弄虚造假的“裸泳者”有利于行业的正规发展。

燕郊新浪<a href=

天禧红木大楼图

红木家具作为国人喜爱的中国本土奢侈品,也一直存在着鱼龙混杂的现象。有些企业因烘干不到位或者根本就未采取烘干,导致家具经不起气候变化的考验而产生木料严重收缩、爆裂、结构松动。东阳市天禧红木家具有限公司(以下简称天禧红木)严格筛选,杜绝腐木等劣质木料,所有阔叶黄檀木材均经过六个月的天然晾干。这种烘干方式既做到不损害木料的内在分子结构,也恰到好处的让木料蒸发水分。让木料充分适应自然气候,去除烘干给它带来的烟火气。这样通过反复干燥处理后的木材稳定性好,胀缩控制在1%以内,为生产出高品质的红木家具打下了良好的基础。

燕郊新浪家居

天禧红木专注阔叶黄檀家具

一流品质成就一流品牌。作为东阳阔叶黄檀家具质量佼佼者,天禧红木在选材、用材极为考究。杜绝白皮,虫眼、烂疤,天禧红木每件产品都经得起考验。消费者可以直接到工厂考察,检验真假。

燕郊新浪家居

天禧红木阔叶黄檀家具

好材配好工,天禧红木专注阔叶黄檀家具生产十余年,在匠人、工艺细节经验上都有良好积累。优秀的匠人通过手工的劳作,将阔叶黄檀家具颜值增色十分。2019年,天禧红木旗下高端新中式品牌“大方”,更是直接采用本色工艺。不伪装,不涂抹,天然健康,此工艺极佳的展现了企业在工艺上的积累厚度。

燕郊新浪家居

天禧红木罗汉床

以防买到冒牌货,消费者在选择天禧红木产品时,认准家具的天禧红木logo标志。天禧红木为每件家具配备“一卡一证一书”及官方木材检验证书。

燕郊新浪家居

天禧红木餐桌

真金不怕火炼,正是因为天禧红木的坚持和坚守,才有今日的“2019年阔叶黄檀热门品牌”“金华市名牌企业”的荣誉。秉持诚信经营的理念,天禧红木不断努力和进取,用质量、服务、诚信去用心打造和呵护“品牌”,真正做到让客户放心,用实际行动消费者的推荐与支持。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您