航天黑科技!恒温石外墙仿石漆让家冬暖夏凉

icon 2020-03-04 17:44:40
icon 0

摘要:“恒温石采用航天黑科技,通过光源波长屏蔽技术和红外反射、红外发射技术,再结合美国Potters Industries保温技术进行隔热恒温,可以让你的家表面温差达10℃-15℃,每年可省约50%的空调暖气费。”

“恒温石采用航天黑科技,通过光源波长屏蔽技术和红外反射、红外发射技术,再结合美国Potters Industries保温技术进行隔热恒温,可以让你的家表面温差达10℃-15℃,每年可省约50%的空调暖气费。”

 近日从广东保俪莱涂料科技有限公司了解到,其全新研发的恒温石外墙仿石漆已经正式推向市场。如同产品名称所说,这款新产品将能够让你的家在不借助其他外部因素的前提下都可以达到“冬暖夏凉”的效果。

燕郊新浪<a href=

 根据介绍,保俪莱恒温石系列产品开创性地将航天飞行器传热控制的新型太空绝热反射技术引用到建筑涂料中,在美国Potters Industries公司的保温技术的基础上进行隔热恒温技术的全面复配方案,辅以专利型纳米中空陶瓷微珠为主的填充薄体隔热节能新材料,最终实现较佳的恒温效果。

 “保俪莱恒温石功能体现主要反射200nm-2800nm的可见光和红外能力,不让太阳的热量在物体表面进行积累升温;专利型纳米中空陶瓷微珠能够在被涂层表面形成一层致密的真空层,可有效地阻隔太阳光辐射,空气中的热辐射传导,减少被涂物体内部和外部的热量交换。”保俪莱技术人员介绍说:“当具有辐射的太阳光到表层,专利型纳米中空陶瓷微珠的隔热材料把吸收的太阳光线的热量以一定的红外线发射到外层空间,而达到良好的隔热降温效果。”

燕郊新浪家居

 除此之外,这款产品还具备较好的耐沾污性、耐水性、耐碱性,以及A级防火性,不怕刮花,安全不脱落的特点。

 这些效果通过了实验的对比验证。此实验模拟太阳光照射房屋,对比外墙使用不同涂料的室内温度变化、差异。结果发现,在仿太阳光的照射下,采用普通外墙仿石漆的房屋模型温度上升较快,10分钟后室内温度达到42.3℃;而采用保俪莱恒温石外墙仿石漆的房屋模型温度上升较缓慢,10分钟后室内温度达到28.6℃,比普通仿石漆低13.7℃。

燕郊新浪家居

 凭借全新升级的产品技术和优良的产品性能,恒温石外墙仿石漆荣获三项国家级发明专利。目前,保俪莱恒温石外墙仿石漆产品已经能够做出不同的产品效果,囊括当前外墙主流的色彩。

 同时,为配合恒温石外墙仿石漆的推广,保证高品质的施工效果,保俪莱还特别推出了一款高效节能三合一复合底漆。这款复合底漆具有封闭性好、渗透能力优异、耐水性能优良、能够增强腻子层牢固度、流平性好等特点,能够极大地提高施工的便利性。而且,它还适合于其他真石漆及仿石漆的基础使用。

燕郊新浪家居

 据了解,因应恒温石外墙仿石漆的推出,保俪莱还将⽤新零售思维重构渠道和终端,将营销重新赋能:

 “根据消费者需求,保俪莱整体涂装制造基地进⾏定制化⽣产,并依托保俪莱800+的‘智慧⻔店’提供标准施⼯服务,为客⼾提供‘环保涂装,贴⼼到家’的服务。”

 关于保俪莱

 广东保俪莱涂料科技有限公司是一家集科研、开发、生产、销售、工程施工于一体的大型高科技、专业化涂料公司。公司自2010年成立以来,始终坚持“以上乘质量为生命,以技术创新为核心,以涂饰效果服务为宗旨,以品牌赋能服务为基石”,并不断努力将仿石漆系列、艺术涂料系列、真石漆系列、家装漆系列、防水涂料系列、节能隔热涂料系列等推向市场。如今,保俪莱涂料已凭借其先进的涂料技术和精湛的生产管理,将优质的涂饰品质出口中东、南非、南亚和欧美等地区国家,并获得全球合作伙伴的高度赞誉。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您