北疆海洋臻萃水性硅藻泥线上新品发布会成功召开!

icon 2020-03-04 10:46:38
icon 0

摘要:2020年3月3日上午9点09分,北疆硅藻泥新品云见面会以线上直播的方式成功举办。在众多优秀经销商代表们、合作伙伴的共同见证下,北疆硅藻泥联合劳尔德国(RAL COLOURS)所研发出的“海洋臻萃”水性硅藻泥产品最终华丽亮相,惊艳全场。

2020年3月3日上午9点09分,北疆硅藻泥新品云见面会以线上直播的方式成功举办。在众多优秀经销商代表们、合作伙伴的共同见证下,北疆硅藻泥联合劳尔德国(RAL COLOURS)所研发出的“海洋臻萃”水性硅藻泥产品最终华丽亮相,惊艳全场。

燕郊新浪<a href=

本次线上新品发布会由北疆硅藻泥市场总监洪巍先生主持,他首先对过去五年北疆的成长做出了总结。五年时间,北疆从一个行业的追随者变成了行业的领导品牌,打造了覆盖全国(含台湾省)的销售网络,结识了一大批优秀的、志同道合的经销商群体,构建出了线上线下相互交融的销售渠道。

燕郊新浪家居

洪总表示,北疆将始终坚定“为客户打造健康时尚的家居环境”的使命,并为之不断前行。第二个五年,北疆将把重点放在为客户提供更多家居墙面解决方案上,推出多元化的、富有竞争力的产品,打造完整的产品生态链。

燕郊新浪家居

接下来,洪总向我们隆重介绍了2020年度的北疆首发新品——海洋臻萃水性硅藻泥。它并不是一款单品,而是分为G-3、G-5、G-7三个子系列,一共七款全新的硅藻泥产品。

燕郊新浪家居

它们分别是:

G-3系列:天然净澈焕彩

除醛水性硅藻泥、天然净澈抑菌

燕郊新浪家居

G-5系列:

至臻净柔耐擦水性硅藻泥、至臻除醛水性硅藻泥

燕郊新浪家居

G-7系列:

天然原矿植萃水性硅藻泥、雪山白天然无瑕水性硅藻泥、儿童欢享抑菌水性硅藻泥

燕郊新浪家居

海洋臻萃水性硅藻泥系列产品,深入运用北疆DY的MSH多级孔调控专利和第三代除醛技术,能够24小时高效吸附和分解可残留15年之久的家居隐形甲醛。

燕郊新浪家居

所有新品均采用纯正植物环保科技,从植物中萃取精华,使产品本身性能更加卓越,完美契合低碳、环保、健康的新一代家居理念。

产品外观小罐包装,内壁使用食品级别的防护涂层,精致而富有设计感。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

一个理想的家居环境,往往也离不开对于时尚色彩的追求。在这一方面,北疆和知名的国际色彩研究机构劳尔德国(RAL COLOURS)展开了深度合作,为北疆新品注入了新的时尚理念。

燕郊新浪家居

北疆和劳尔德国共同推出的2020北疆趋势色,将在全球范围内展开推广,包括顶级的国际家居展之一德国科隆家具展IMM,这势必会引领新一年的家居色彩潮流。

燕郊新浪家居

“在与北疆的交流过程中我们发现,北疆是一家专业的集开采、研发、生产、营销硅藻土相关产品于一体的企业,北疆绿色、环保的产品理念与我们企业的经营原则完美吻合。”劳尔德国全球负责人Markus Frentrop总裁这样说道。

燕郊新浪家居

北疆的发展离不开合作伙伴的鼎立支持,海洋臻萃新品发布会的最后,洪总向各位经销商伙伴们梳理了新一年的全渠道运营策略——流量上行、渠道下行。北疆将为大家提供丰富的线上分销工具和帮助建立高品质的社区门店,帮助更多经销商伙伴们打开通往财富宝库的大门。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

本次北疆海洋臻萃新品发布会至此圆满落幕,感谢大家的参与。在2020年家居市场中,北疆和各位合作伙伴们必将携手共进、乘风破浪,谱写新的篇章!

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您