珍葆科技向东莞第九人民医院捐赠健康家电等一众物资

icon 2020-03-01 10:04:13
icon 0

摘要:此次“新冠病毒”来势汹汹,截止2月底,病毒依然在全球蔓延;当然,国内的疫情目前已经得到了一些控制,这离不开全国各地防疫人员特别是白衣天使们的努力,全国各地的爱心企业也以各种形式纷纷捐款捐物为疫情防控做应有的贡献。

此次“新冠病毒”来势汹汹,截止2月底,病毒依然在全球蔓延;当然,国内的疫情目前已经得到了一些控制,这离不开全国各地防疫人员特别是白衣天使们的努力,全国各地的爱心企业也以各种形式纷纷捐款捐物为疫情防控做应有的贡献。

燕郊新浪<a href=

珍葆科技工作人员与东莞市第九人民医院部分医务人员合影

2月28号,东莞珍葆电器科技有限公司向东莞市新型冠状病毒肺炎定点收治的唯一医院——东莞市第九人民医院捐赠了一大批空气负离子疗养机、环保洗衣机等健康家电以及消毒液、生活纸巾等众多物资。

燕郊新浪家居

据悉,这批宝贵的器械物资将用于支援东莞市第九人民医院日常防疫工作,医院工作人员介绍,珍葆科技此次捐赠的物资非常的重要,其中珍葆空气负离子疗养机可以杀死流行病菌、除甲醛、过滤PM2.5,对于医院病人的身体恢复非常有帮助,另外珍葆环保洗衣机让医院的医护人员工作强度得到了缓解,而且这种环保洗衣机不需要洗衣粉、洗衣液就能快速去污、杀菌和除臭,对医院的防疫工作帮助非常大。

燕郊新浪家居

向“生命的守护者”致敬

珍葆科技董事长吴国昌先生接受采访时表示,医护人员是此次疫情攻坚战最辛苦的战士,他们是最可爱的人,也是最值得尊敬的人,我们要向“生命的守护者”致敬,珍葆科技将与大家肩并肩,共同为疫情防控战的最终胜利持续贡献力量!

据悉,东莞市珍葆电器科技有限公司是国家高新技术企业,一直专注于健康电器产品领域,其主要产品有空气负离子疗养机、环保洗衣机、果蔬杀菌解毒机、空气消毒机、生命宝氧气机等等;

燕郊新浪家居

此前国家卫生健康委公布了《新型冠状病毒感染肺炎诊疗方案(试行第五版)》:冠状病毒对紫外线和热敏感,其中“氧疗”是有效治疗保障之一。而珍葆核心技术“超生波+电解+活氧”就是病毒的克星,被业内技术专家称之为“人类健康的守护者”,是预防病毒、细菌感染的好工具、好“守门员”。

燕郊新浪家居

中国工程院院士、著名呼吸病学专家钟南山先生说,此次新型冠状病毒疫情,让我们每个人都明白了一个道理:除了生死,其它都是小事;除了健康,其它都是浮云。在此次捐赠活动中,珍葆科技工作人员也呼吁大家要珍爱健康,永葆青春。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您