家用净水器新形态 聚焦美的微气泡净洗一体机E500B

icon 2020-02-27 10:33:01
icon 0

摘要:随着人们健康意识的不断提升,许多新型健康家电开始走入大众生活,其中净水器便是其中之一。它的出现改变了许多人的饮水方式,使自来水直饮变成一件既安全又方便的事。

随着人们健康意识的不断提升,许多新型健康家电开始走入大众生活,其中净水器便是其中之一。它的出现改变了许多人的饮水方式,使自来水直饮变成一件既安全又方便的事。不过虽说净水器解决了喝水的问题,但却无法全面隔绝"病从口入"的风险,因为我们每天食用的果蔬菜肉上依旧有不少残留农药无法彻底洗净。针对这一问题,美的推出了一款不仅能净水,同时还能洗净农药残留的微气泡净洗一体机——美的E500B。

燕郊新浪<a href=

  【五级高效过滤 全天候直饮净水】

  目前市面上的直饮型净水器产品大多数采用的都是RO反渗透净水方案。这一技术能够有效滤除水中的重金属等有害物质,生成高纯度纯水。而美的微气泡净洗一体机E500B在这一基础上采用了最高规格的五重深度净化标准,通过PAC(PP纤维层+活性炭纤维层+PP纤维层)+RO(RO反渗透滤芯)+CB(CB后置碳棒滤芯)的组合,解决了首杯水TDS值高的问题,全天候提供可放心直饮的纯净水。

燕郊新浪家居

  【微泡水洗菜 洗净农药残留】

  除了确保水质健康的同时,美的微气泡净洗一体机E500B还可以洗净深藏在食物缝隙中的有害残留,真正做到洗净食物。这项黑科技名为微泡水发生系统,其原理是利用高压使得气体在水中进行溶解,再通过减压将水中溶解的气体施放,从而形成微气泡水。而微气泡水能够轻松吸附在食材表面突起的地方,以此深层去除果蔬农药残留。除此之外,微气泡水还能够出去肉类中的激素,以及冲洗锅碗上沾染的油污和细菌,从而为用户饮食提供更大的安全保障。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  【气泡水去油除菌 健康升级】

  由美的微气泡净洗一体机E500B生成的微气泡水除了能够洗去果蔬中的残余农药成分之外,清除细菌的作用也非常明显。据产品的实验数据分析表明,使用气泡水去清洗餐具,其大肠杆菌去除率可达到100%,且对洗涤剂的去除率也超过90%,有效解决洗洁精残留餐具的问题,饮食安全更加有保障。

  同时,气泡水也可以用于个人卫生防护,在38℃之下使用气泡水洗手,平均细菌除去率可以达94%,而对于脸部油脂分泌较为旺盛的人群,在使用微气泡水洗脸后也能获得更好的去油体验,因为其除油率可到53%,相比普通水清洗,会更加清爽干净,对皮肤及个人卫生也是多了一层健康保障。

燕郊新浪家居

  【500加仑净水量 超高能效比】

  许多净水器虽然具有直饮功能,但由于净水量不高,家中多人饮水时经常会出现排队等待的情况。而美的微气泡净洗一体机E500B的500加仑大净水量设计便可解决这一问题,它不仅相对比同规格产品净水流速提升25%,等待时间也会相应减少20%。另外在制水能效上得益于长效高节水滤芯、360°旋流进水和多流道过滤的设计,能够实现76.9%的净水产水量,纯水更多、废水更少,长期使用下来成本更低。

燕郊新浪家居

  【LED实时数显 掌握滤芯寿命】

  滤芯是净水器的核心,因为懂得如何掌握滤芯的使用寿命也是相当重要的。相比起其他净水器需要通过手机APP,或者时间估算的方式来计算滤芯替换时间不同的是,美的微气泡净洗一体机E500B可以多维度计算滤芯寿命,除了可以根据使用时间、TDS水质情况来判断是否需要更换滤芯,在产品面板上的LED实时数显也可以直观地显示每支滤芯的实时消耗量,滤芯的寿命会以百分比数值进行展示,提醒用户何时该换芯,提升用户体验。

燕郊新浪家居

  【真正饮用分离 创新双龙头设计】

  特别值得一提的是,为了让用户更好地区分直饮水和生活净水,美的微气泡净洗一体机E500B还特别设计了双水龙头,饮用分离。保证健康安全的同时又有效节省了滤芯的消耗量,可谓一举多得。

燕郊新浪家居

  综合而言,相对比普通净水器,美的微气泡净洗一体机E500B无疑拥有更多的应用空间,不单是从喝水这件事上实现了健康安全,同时也让食材洗净达到了前所未有的高度,可以说是一款具有划时代意义的净水器产品,其科技的升级也为用户的饮食健康得到了更大保障!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您