康佳持续发力半导体产业,中国智造引领存储业务大爆发

icon 2020-02-25 10:51:22
icon 0

摘要:作为行业巨头,康佳日前凭借首款存储芯片的量产在国内股票市场以连续五个涨停板引起市场的强烈关注。在疫情肆虐股市低迷的情况下,康佳这一波亮眼的成绩也为半导体板块投资者带来极大信心。

作为行业巨头,康佳日前凭借首款存储芯片的量产在国内股票市场以连续五个涨停板引起市场的强烈关注。在疫情肆虐股市低迷的情况下,康佳这一波亮眼的成绩也为半导体板块投资者带来极大信心。

在“自主创新+技术引进”的方针引导下,康佳公司不断深化和推进战略转型升级,在半导体产业做好了长足而全面的布局。在2018年,康佳运用“科技+产业+园区”的良好运作模式,在全球范围内大力引进行业内顶尖技术人才,成立了半导体科技事业部。

除了人才的储备,康佳更在硬件方面积极建设。2019年9月,康佳集团在重庆成立重庆康佳光电技术研究院有限公司,致力于Micro LED材料、工艺、产品、设备的技术开发,实现光电领域的积极布局。在存储领域,除了康佳旗下的合肥康芯威存储技术有限公司,在2016年,康佳成立专门做存储类产品销售的合资公司中康存储科技。2019年,康佳加足马力又成立了康佳芯盈半导体科技(深圳)有限公司,并计划以其为主体在江苏建设半导体芯片封测厂。

燕郊新浪<a href=

如今累累的硕果已经显现,合肥康芯威存储技术有限公司拥有自主知识产权的首款存储主控芯片KS6581A已于2019年12月实现量产,首批10万颗已于当月完成销售,2020年的销售目标为1亿颗,而首款具有自主知识产权的eMMC5.1存储主控芯片也已量产。这不将极大的提升国产品牌在存储主控芯片市场的占有率。而且在半导体板块集体走强的当下,这也给了投资者极大的信心。

从中国制造到中国智造,康佳集团一步一个脚印走得坚定且稳健。面对半导体行业全球巨大市场需求,拥有全球顶尖科技人才和行业领先的自主研发技术的康佳,将在2020年迎来更大的发展空间,逐渐成为全球存储等行业领域的国产品牌之光。


免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您