继恒大之后,斑马仓90分钟锁定103城,这波操作666!

icon 2020-02-24 17:17:47
icon 0

摘要:直播卖车,直播卖装修,直播卖房......,现在,已没有什么是线上不能卖的啦。这不,家居建材领域的“美团”,全国各地家居建材经销商和装企转型首选的家居建材供应链平台——斑马仓在2月22晚首开线上直播招商,居然90分钟锁定103城,让业内人士...

直播卖车,直播卖装修,直播卖房......,现在,已没有什么是线上不能卖的啦。这不,家居建材领域的“美团”,全国各地家居建材经销商和装企转型首选的家居建材供应链平台——斑马仓在2月22晚首开线上直播招商,居然90分钟锁定103城,让业内人士大跌眼镜,直呼这波操作666!

燕郊新浪家居

家居家装建材行业是互联网化程度很低的行业,大家习惯于线下的大型促销、签售、爆破、联盟促销等,一旦遇到类似当前疫情要求隔离就一筹莫展,大家直接想到的就是祈求红星居然等大商场能为大家免租。很多培训公司真是看到这一点,不断鼓动家居建材企业学直播、做微爆,但是因为缺乏人才且没有积累而无法吸引流量,基本没有效果;而转型又没有更好的平台,因此家居家装建材从业人士都非常焦虑。斑马仓正是看准这一点,所以才敢开项目招商的直播,想不到效果却出奇的好。

直播是当天晚上7:30开始的,在90分钟的时长内,在线人数8470人,涉及家居建材行业的话题超过1千个,平均观看时长超过48分钟,共有512人当场交了定金,锁定103个合作城市。无论在线人数、观看时长和锁定城市都超出了主办方的预期。

燕郊新浪家居

当然,这次直播招商受到了那么多业内人士关注,除了家居建材企业急需转型外,也与斑马仓平台的模式优势有很大关系。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

目前几乎所有的家居建材供应链平台都是强调去中心化,要把经销商这一环节去掉,认为他们是低效的,是增加市场成本的,却不知最后一公里的服务没有他们是不行的。这也就是为什么目前市场上真正能解决商家和用户问题、能让商家成功转型的家居家装建材供应链平台少之又少的原因所在。

燕郊新浪家居

斑马仓认为:家居家装建材行业与餐饮业其实很相似,它需要中央厨房,更需要本地化的服务。也就是说,它需要一个能运用互联网技术进行数字化处理的大的平台,而这个平台又能与当地的家居家装建材企业很好地结合,能让平台本地化,能形成一个个本地化的家居建材供应链平台。

这是真正打开困扰这一行业多年症结的那把钥匙。

斑马仓之所以能成为全国各地家居建材经销商和装企的首选平台,就是因为它是总部平台+本地平台的产业路由器模式,它能解决家居建材经销商和装企的获客引流、在线销售和服务升级等问题,能为他们降本增效,能让他们成功转型。

燕郊新浪家居

这次斑马仓直播招商的成功举办,给家居家装建材从业者打开了另一扇窗户,也给了家居建材企业极大的信心。家居建材线下产业链因为这次疫情全线按下暂停键,但从业者仍在,客户仍在,市场仍在,只要大家冷静思索、应对得当,转型成功,疫情过后又将是一片崭新天地。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您