外套应该如何消毒?疾控中心统一回应!

icon 2020-02-21 14:52:26
icon 0

摘要:当前依然处于新型冠状病毒防控的重要时期,但随着企业相继复工,越来越多人开始回到工作岗位。随着大家频繁出入办公室、公共交通等人流密集场所,暴露在外的衣物难免有附着细菌的可能性。

      当前依然处于新型冠状病毒防控的重要时期,但随着企业相继复工,越来越多人开始回到工作岗位。随着大家频繁出入办公室、公共交通等人流密集场所,暴露在外的衣物难免有附着细菌的可能性。所以,外出回家后的衣物消毒杀菌工作,也是疫情防控中重要一环。

那么到底该如何对衣物进行彻底消毒呢?近日,在国务院联防联控机制就疫情防控工作举行的发布会上,中国疾控中心研究员张流波就对大家关注的衣物消毒问题做出了统一回应,如衣服只要耐高温,就可以让衣物处于56摄氏度状态下,用30分钟去高温消毒,如果有烘干机,也可以把温度调到80度以上,烘干20分钟以达到消毒作用。如果衣服面料不耐高温,考虑采用化学消毒剂来浸泡消毒。

燕郊新浪<a href=

其实,相对于物理消毒,很多化学消毒的产品,都有一定的刺激性和腐蚀性,直接喷在衣服上,不仅有损伤衣物的风险,也可能对人体产生危害。所以,在这个特殊时期,一台具有消毒杀菌作用的干衣机显得尤为必要,而三星干衣机就是一个很好的选择。三星干衣机针对不同衣物材质,提供相应的烘干程序,包括“衬衫/羊毛/大件/户外服”等。其搭载的优佳智能干衣系统,可实时监测衣物的干燥度,确认衣物已被烘干后会自动终止程序,贴心呵护面料。疫情期间,外出归来后,大家只需脱下衣物,放进三星干衣机内,根据疾控专家建议,将温度设置为56摄氏度,烘干30分钟以上,对衣物进行消毒,既健康而且方便快捷。

燕郊新浪家居

除了三星干衣机,三星洗干一体机也是一位疫情期间的居家好助手。它不仅将洗衣和烘干两项功能有机结合,减少家居空间占用,而且在对衣物进行消毒方面同样深具优势。同三星干衣机相似,在使用三星洗烘一体机时,大家也可以根据衣物材质选择适宜的烘干程序。在烘干温度选择方面,在衣物材质允许的情况下也可以调整烘干温度,达到对衣物消毒杀菌作用。

燕郊新浪家居

在特殊时期,我们更应该做好健康防护工作。三星洗烘产品也希望凭借专业健康的核心技术,陪大家“衣”起行动起来,打响生活健康保卫战!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您