2020:装修前传,我“门”图鉴

icon 2020-02-19 12:03:59
icon 0

摘要:看金凯德全屋门,你会发现很多家庭的生活仿佛围绕着一樘门展开,每一樘门都有自己的品性。

看金凯德全屋门,你会发现很多家庭的生活仿佛围绕着一樘门展开,每一樘门都有自己的品性。

燕郊新浪家居

正值开春旺季,正是家装好时刻。2020年伊始,因疫情宅在家,装修逐渐成为很多业主难题。每家每户都期待开门红,其实,在添置门锁之前,不如先了解我“门”。(装新家、金凯德微信公益团购会已开启)

有人把造门当作一种生意,而有的人则把门当作一门事业来做。初心不同,门品也会不同。十多年光阴荏苒,金凯德以德为先造好门,主张全屋用门,从入户门到卧室厨房,从金属到木门,创造更为舒适健康的环境。

燕郊新浪家居

入户门:守护家庭安全,无价

金凯德成立于2007年,虽说不在最早一批门业品牌名单之中,但其凭借“金品质”以及卓越的管理,发展成为中国门业发展最快企业,跃居为门业集成领导品牌。从最开始的十几个人的作坊式生产,到如今的远近驰名的大品牌,拥有六大产业基地,1700多名生产员工,六个独立事业部,年产各类门达近200万套,全国3000家门店,不说多少峥嵘岁月才能换来如今辉煌,这也恰恰体现一个国家高新技术企业的崛起历程。当然,国家标准制定单位、地方纳税百强、政府质量奖等等荣誉更无需多言。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

金凯德门,在开合之间,寄托消费者的无限信任。譬如,金凯德防盗门,指纹识别,C级锁芯,甲级防盗,甲级锌合金钢板,不怕暴力破门,不担心技术撬锁。作为入户门,金凯德防盗门优雅其外,更金玉其内,每个细节充满对家的眷恋,承载着大众对艺术的解读。金凯德还把防盗门系列唤作紫气东来、魅力之春、风华正茂等等,如同带着大家走入“自然而然”的绝妙意境。除了防盗门外,入户门还有典雅的别墅大门以及时尚大方的城市非标门,每一樘门都是一件艺术品。

在过去,很多人使用门,并没有多考虑颜值、科技感之类的,重在保护人身和财产安全,一个简单的门后便是一个家。随着科技的进步,以及人们对生活品质的要求越来越高,门业从中国制造向中国智造飞跃,而金凯德就是其中杰出代表之一,成为全球千万家庭的首选品牌。

燕郊新浪家居

室内门:颜值就是正义,舒心

据调查,年轻一代在选择室内门时,通常会把“颜值”作为重要参考因素。在消费者眼里,有颜值的门,就是家里一道美丽的风景线。

燕郊新浪家居

作为生态木门行业标准起草单位之一,金凯德始终希望将最富有灵气的木门呈现在大家面前。在保证室内门的安全性下,结合现代人的审美,打造出一个个匠心之作

在制作木门时,金凯德善于将人和自然的紧密关系作为思考延申,以现代设计语汇,营造一片灵动天地。金凯德的每一樘木门轮廓清晰,浅色对撞,简约而不简单,映衬出材质的自然肌理。与木门不同,金凯德合金木门,则演绎出金属与木制面的碰撞,使得整个空间不呆板,有韵味。金凯德卫浴门通常与主色调相近,以透明质感凸显空间的干净爽利,保持屋内视觉的协调。当阳关缓缓渗入,便能感受到一股温暖流淌,为家人制造美好记忆。

我“门”:把健康摆在第一位,真理

众所周知,“甲醛’可谓家装的第一杀手,藏身在家中木制品家具、木地板,甚至是孩子的毛绒玩具。远离健康隐患,选择一樘净味木门,是每一个家庭必须考虑的。

燕郊新浪家居

金凯德传达给人们的是,改善人居环境。为了营造一个健康的家居环境,金凯德研发团队历经多年研发出净味木门,如婴儿般细嫩肤质,环保水性漆喷涂全新工艺,具有除醛净味的效果,让室内空气更清新。金凯德净味木门的甲醛释放量不超过0.5mg/L,无限接近零甲醛,比饮用水更安全,几乎没有企业能够做到。

燕郊新浪家居

一个注重家居健康的人,是对家人极其负责的人。把家人健康放在第一位,是对家庭的最基本要求。如此,才能讲生活,以及生活的品质。

金凯德的全屋用门,是消费者向内自我满足、向外展现风采的重要载体,也是一个幸福家庭的美好象征。简单来说,就是从门看人,从全屋门看家庭。选择金凯德全屋用门,如同拥有一幅图鉴。一樘樘门集成一个极有家,幸福感自然而生。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您