优势凸显 罗马世家壁布被誉“墙上时装”

icon 2020-02-19 10:21:42
icon 0

摘要:随着科技的快速发展,装修材料也越来越高科技了。尤其是在新冠肺炎疫情爆发以来,人们对于家装材料的安全、环保性能有了更高的要求。

随着科技的快速发展,装修材料也越来越高科技了。尤其是在新冠肺炎疫情爆发以来,人们对于家装材料的安全、环保性能有了更高的要求。在现有的家装材料中,人们倾向于选择罗马世家壁布这样低碳、环保、耐用的优质家装材料,整体给人以更加健康、舒适的家居空间。

作为一种使用人群较多、使用频率较高的壁布品牌,罗马世家壁布的优势是非常突出的,大致可以从以下几点进行了解:

燕郊新浪家居

低碳透气

罗马世家壁布采取了各类纯布与针刺棉结合,将纳米材料用纳米技术进行处理,具有冬暖夏凉的节能效果。在安装时,不需要进行对花和对缝,只需在铺贴时于阴角处进行剪裁,即可进行墙面铺贴,只需1-2个人就能完成,降低了装修时效,还减少了铺张浪费。

因罗马世家壁布是由布与背胶技术结合应用所产生的墙面装饰材料,其产品的透气性非常好,所以也被叫为会呼吸的壁布。与普通的不透气的家装材料不同,要是你家墙面更易潮湿,它还会通过微小细孔排出墙内潮气,从而达到防潮、防霉功能。无论春夏秋冬,都能保证室内的温度平衡。

燕郊新浪家居

健康环保

在当前注重健康的环境下,环保产品是备受关注的。而罗马世家壁布就是一种非常环保的产品,它的基材是窗饰、服装等材料,进行加工后采用纳米复合胶和纳米环保墙布专用胶水,因此保证了产品的环保性能是极高的,对环境和人是没有任何影响。

在装贴的时候,罗马世家壁布多采用热贴工艺,直接把壁布往墙上熨,达到粘贴的效果,这样减少了胶的使用量,会更加的环保。只要墙面平整干净,无需打磨,水泥墙面也可直接粘贴。既节省了每平米20~30元的墙面处理费用,又杜绝了施工前的污染,属于绿色环保的施工。

燕郊新浪家居

时尚耐用

罗马世家壁布图案多彩多姿,可以满足不同人群的审美需求。其色彩和图案是经过设计师精心设计的,秉承了艺术性和舒适性的双重原则。不论是典雅的欧式、优雅的法式,还是自由的美式,都会让家的整个氛围变得与众不同。

罗马世家壁布采用各类纯布作为表面主材,具有抗拉性好、结实耐用等特点。耐磨经国家纺织科学院检测达到10000次以上,不翘边、无裂缝、防撞击,不褪色,不霉变,使用寿命长。墙面体现了感观整齐,平展顺畅,浑然一体的艺术效果,既避免了接缝处开裂,也不会有使用寿命短的缺陷。

罗马世家壁布是近年来比较流行的一种装饰材料,它有着变幻多彩的图案、瑰丽无比的色泽。经过特殊处理的表面质地都较柔软舒适,而且纹理更加自然,色彩也更显柔和,极具艺术效果,给人一种温馨的感觉。由于使用的是丝、毛、麻等纤维原料质感上比传统家装材料更胜一筹,被称为墙上的时装。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您