欧宝乐家全屋定制,真正环保典范,行业领导者!

icon 2020-02-17 11:52:49
icon 0

摘要:随着社会的发展,实用之外凸显艺术价值,成为家具设计新的趋势。各种户型、风格的房屋,消费者生活品味的不断提高,智能家居的融入,使得批量化生产的家具很难满足个性需求,经常会有尺寸、款式、空间、风格不符的困扰,要做到整体协调、全屋统一设计定制是现...

随着社会的发展,实用之外凸显艺术价值,成为家具设计新的趋势。各种户型、风格的房屋,消费者生活品味的不断提高,智能家居的融入,使得批量化生产的家具很难满足个性需求,经常会有尺寸、款式、空间、风格不符的困扰,要做到整体协调、全屋统一设计定制是现代家装的最佳选择!

  全屋定制,简化了装修流程,打破常规,合理利用每一寸空间,设计上充分与消费者沟通,并给出专业的建议供消费者参考,与众不同,省时省心,符合消费者生活习惯及品味,顺应家居设计生产企业的发展趋势。

燕郊新浪家居

  欧宝乐家全屋定制,专注全屋定制服务,一站式服务,帮助每位业主搞定装修难题。欧宝乐家全屋定制品牌源自北京欧宝乐家厨具设备有限公司,公司创立于2000年9月,是一家专业生产衣柜、橱柜、电视柜、榻榻米……板式全屋定制及测量、安装、售后一条龙服务的现代化企业。

  对于消费者而言,家永远不该是样板间的模样,样板间甚至是漏洞最多的地方;对于品牌来说,所谓的全屋定制,更不该依赖“全屋”二字肆意侵入消费者的家,让家成为板材的堆砌场。甚至由于生产制造能力薄弱导致的产品品质低劣、送货延迟、甚至无法顺利安装;因为廉价选材造成的家具环保指数超标,直接影响人的身体健康;不绕晕消费者不罢休的复杂计价方式,处处埋着增项陷阱…

燕郊新浪家居

  基于此,欧宝乐家原材料与欧洲爱格集团达成战略合作协议,获得爱格板(欧洲F4星环保标准)中国华北地区代理商授权。公司采用德国豪迈设备生产线,全套数字化生产软件,产品采用世界品牌“德国胶王”颗粒胶。公司秉承“环保第一,质量第一,服务第一”的原则,一定会为您的绿色环保高品质家具保驾护航。

  除此之外,欧宝乐家全屋定制搭配了佰隆、乐卡等世界知名五金品牌,货真价实,质量可靠,品质与环保并重,长久耐用;其进口德国豪迈生产线,自动化、信息化、精细化三管齐下,严苛把控每个环节,让每一件作品都是精品,让每一位顾客都能满意放心。

燕郊新浪家居

  定制创意,定制想象,定制空间,定制美好。全屋家居定制,就选欧宝乐家全屋定制,专业设计、专注环保,您的空间您做主!有限的空间、无限的创意,欧宝乐家全屋定制为您量身打造时尚的创意家居生活。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您