安吉尔向沈阳市第六人民医院捐赠抗毒抑菌直饮水设备

icon 2020-02-17 10:57:44
icon 0

摘要:新型冠状病毒肺炎疫情发展至今,全国上下的疫情防控工作已进入紧要关头。为支持疫情防控工作,高端净饮水专家安吉尔与全国人民共同战“疫”的脚步没有停止过。

新型冠状病毒肺炎疫情发展至今,全国上下的疫情防控工作已进入紧要关头。为支持疫情防控工作,高端净饮水专家安吉尔与全国人民共同战“疫”的脚步没有停止过。2月14日,安吉尔远赴辽宁抗”疫“一线,向沈阳市第六人民医院捐赠了多台抗毒抑菌直饮水设备,用来保障一线医务人员的安全饮水。

燕郊新浪<a href=

(安吉尔向沈阳市第六人民医院捐赠抗毒抑菌直饮水设备)

据悉,沈阳市第六人民医院作为辽宁省新冠病毒肺炎沈阳集中救治中心,承担着沈阳及周边7个城市肺炎患者的救治任务,因此不仅对医疗物资的需求量较大,而且医护人员也面临着工作任务重困难。新型冠状病毒防疫工程中,饮用水安全是关键一环,保障医院医护人员、患者喝到干净健康的饮用水是重中之重。

燕郊新浪家居

(安吉尔向沈阳市第六人民医院捐赠抗毒抑菌直饮水设备)

而安吉尔捐赠的直饮水设备,其内置的反渗透膜过滤精度是0.0001微米,病毒的直径为0.02-0.4微米,细菌的直径是0.4-1微米, 反渗透膜对细菌和病毒的去除率可以达到99%以上,能有效保障疫情一线医务人员的安全饮水。

燕郊新浪家居

(沈阳市第六人民医院为安吉尔赠送锦旗)

在保障防控一线医务人员的安全饮水上,高端净饮水专家安吉尔一直在行动。据悉,安吉尔联合铭基金公益基金会,通过深圳市慈善会向百家疫情防控定点医院捐赠超2000万元抗毒抑菌直饮水设备的援助计划正在全面落地。截至2月14日,安吉尔的足迹已经遍布武汉、黄冈、荆门、鄂州、十堰、恩施、襄阳、安陆、北京、淮安、徐州、郑州、沈阳等全国多个城市,执行确定捐助的疫情定点医院已超过50家,目前备货和安装工作正在紧张有序地进行。

安吉尔坚持疫情不止,助力不停的信念,坚决支持和拥护近日国家多部委出台的《关于改善一线医务人员工作条件切实关心医务人员身心健康若干措施》的通知,将持续不断地为疫情定点医院提供抗毒抑菌直饮水解决方案,用实际行动关爱疫情防控一线医务人员,与全国人民和社会各界共同“战疫”,中国必定打赢这场看不见硝烟的疫情战争。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您