防疫多喝水,你需要一台免上门安装的净水器

icon 2020-02-15 10:03:41
icon 0

摘要:自从新型冠状病毒肺炎席卷全国后,少出门、勤洗手、戴口罩成为了大家的日常操作,病毒面前,每一个人都提高了警惕性。

自从新型冠状病毒肺炎席卷全国后,少出门、勤洗手、戴口罩成为了大家的日常操作,病毒面前,每一个人都提高了警惕性。

除了戴口罩,洗手消毒等被动防御外,我们还要做到主动防御,应当保证自身免疫力,增强抵抗力,其中多喝水是关键。

燕郊新浪<a href=

为什么要多喝水?

水,是世界上最廉价最有治疗力量的“奇药”。

湘雅医院杨治权医生表示:人体最容易被病毒感染的部位是眼、鼻、口等处,而这些部位分泌的粘膜液有自身的抗体,能够抵抗病毒。

燕郊新浪家居

多喝水可促进自身粘膜组织液的分泌来抵抗病毒的入侵,粘膜组织液分泌得越多,抵抗能力越强。

据报道,江西第二例新冠肺炎康复者陈先生在患病期间,因病毒感染高烧39.4℃,一天喝水最多的时候,足足喝了50斤的矿泉水。

经专家组科学指导,医护人员精心诊治和护理,病情逐渐好转,体温正常,最终痊愈出院。

燕郊新浪家居

信息来源:中国江西网

可见,多喝水对治愈疾病、降低体温、排毒解毒、促进血液循环具有重要意义。

该喝怎样的水?

多喝水≠滥喝水。

要想保证自身的免疫力,促进身体的新陈代谢,应该喝无污染的、含有矿物元素的好水,尽量避免饮用纯净水。

因为水中的矿物质元素是极为重要的。

世界卫生组织(WHO)在《饮用水中的营养》一书中明确提到,不论饮食结构如何丰富,人体始终需要从水中摄取一定比例的矿物元素。

燕郊新浪家居

据《广东微量元素科学》杂志刊登的《矿物元素与人体免疫力》一文中表述:矿物元素是免疫细胞的必需成分,各种应答过程和抗体、补体的分泌都离不开矿物元素。

含矿物质的水不仅能够促进人体的新陈代谢,帮助肾脏排毒,更重要的是,它在一定程度上能增强人体细胞活性,让细胞有一个再生的机会。

燕郊新浪家居

而人体一旦缺乏矿物元素,则会使免疫细胞功能减弱,导致免疫力下降,因此要尽量避免饮用纯净水。

科学饮水,健康饮水,补充人体所缺矿物元素,调节机体元素平衡,这样才能达到提高免疫力的效果。

防疫期间,如何喝好水?

非常时期,大家认为的安全无污染的桶装矿泉水,会有附着病毒的可能,毕竟从出厂到家里,存在多个环节、多个区域、多人转运等问题,极易造成二次污染。

燕郊新浪家居

此前,便有部分饮用水行业协会签发了疫情期间下架桶装水的倡议书,减少因周转桶反复使用而产生交叉感染,用一次性包装水进行代替。

同时,国家和地方为了加强对饮用水中病毒的控制,在水中增加余氯的投放,以此来保证自来水的生物安全性。

但余氯浓度过高,会产生刺激性味道,对呼吸系统造成伤害,同时,余氯易与水中有机物发生反应,生成氯仿、三氯甲烷等致癌物。

燕郊新浪家居

总之,现阶段使用一次性包装矿泉水,或者用直饮水净水器会比桶装水、自来水更安全、健康。

特别在当下实行“封闭式”管理的情况下,选择一台无需专人上门安装的直饮矿泉水净水器是最好解决方案,能够直接将水进行净化,实现健康好水自己造。

直饮矿泉水净水器就是Multipure美而浦,既不简单,又很简单。

燕郊新浪家居

净化能力不简单。

来自美国原装进口,拥有独特的选择性过滤科技,通过NSF、美国水质协会(WQA)、日本水质协会(JWWA)等11家世界权威机构共同认证,能够滤除水中百余种有害物,完整保留有益矿物质。

经NSF证实,美而浦净水器通过一根滤芯可高效滤除病毒、细菌、砒霜等100多种有害物,滤除率高达99.9999%,同时保留钙、镁、钠等天然矿物质及微量元素,还原自然好水,口感Ⅰ级。

燕郊新浪家居

安装便捷很简单。

美而浦净水器安装流程十分简单,不插电、不排废水,即使没有专业师傅上门,自己在家也能轻松自助便捷安装,完全无需担忧因接触而被病毒感染的可能性。

燕郊新浪家居

目前,全球有超过2800万家庭正在享受美而浦直饮矿泉水净水器带来的健康与便利,在他们的眼中,美而浦代表着一种饮健康好水,过品质生活的生活方式!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您