家装市场BET强进势头下的反思 365天都要住的家如何翻新

icon 2020-02-12 17:28:44
icon 0

摘要:在旧房改造翻新服务过程中,由于它的低频性,消费者了解深度不够,往往遇到流程不规范、偷工减料、服务无法保障的现象。

旧房改造翻新服务过程中,由于它的低频性,消费者了解深度不够,往往遇到流程不规范、偷工减料、服务无法保障的现象。

需要翻新的墙面可绝不是简单的刷一层墙面漆这么简单,在经过几年甚至十几年居住的家中,墙面多多少少会存在一些问题,而传统的公司模式,就是小事大作,不看问题,一律全铲全批,虽大部分问题能从根本上解决,但耗费材料过多、时间周期长、人工用的多,给消费者带来的就是增加了太多的成本;个人性质的游击队就是大事小作,忽视问题,对墙面问题视而不见,简单刷新,当时没问题就行,日后有问题出现也难以找到人了。而互联网的便捷又带来了信息来源的多样性和透明化、比价方便等优势,只有价格透明,服务省心,以解决消费者的痛点为基础才能更好的发展。

燕郊新浪<a href=

居家翻新过程冗长而复杂,施工环节多,任何一个节点上的服务没有达到消费者满意都有可能让之前的努力换来的良好用户体验付诸东流。家装后市场从业者一定要认知到翻新服务不是产品交易的买卖关系,用户付款仅仅是开始,而不是结束。把握好服务链条里的每一个节点,体验为王。

燕郊新浪家居

“一站式”家装服务消费占比明显高于单项装修服务,居住久了的房子就像买了很久的车,保养与维护的项目越来越多。消费者不可能一个单项找一家公司,只能是多个单项找一家公司服务的一站式。品合换新家专注于旧房翻新的整合服务平台,以标准化服务流程和专业的服务质量,为家居家装后市场打通服务生态链,为消费者提供“一站式”的良好消费服务体验。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您