品味生活 体验轻家居 英哈杰实业品宣沙龙

icon 2020-02-12 16:22:04
icon 0

摘要:2020年1月11日,由英哈杰实业主办,船艇之家BoatsFamily承办的,品味生活主题沙龙在船艇之家顺利举行。

2020年1月11日,由英哈杰实业主办,船艇之家BoatsFamily承办的,品味生活主题沙龙在船艇之家顺利举行。英哈杰实业创始人Louisa,船艇之家创始人Wilson,以及各领域的优秀企业家及游艇会员嘉宾,出席了本次的午后游艇沙龙,共同领略了”“SmAIRt净化器””带来的“芬兰式空气”,感受到了英哈杰实业给我们带来的不一样的清新,获得了各位嘉宾的一致赞赏!

燕郊新浪<a href=

郊新浪家居

此次品味生活主题沙龙主要围绕“SmAIRt净化器”产品设计理念,功能解读及客户体验等方面展开。首先,我们开场介绍了本次活动的意义,再引出了本次活动的主角——英哈杰实业创始人Louisa,Louisa直入主题,讲起了这款产品的设计理念,即使当今居家生活时,充满颗粒粉尘的空气,转变为来自属于北欧森林的清爽空气。令原本在生活中最普通、最没有存在感的东西,不再威胁我们的生命健康,并且融入她且爱上她。

郊新浪家居

其次,Louisa对“SmAIRt净化器”进行功能解读,简而言之,除了过滤PM2.5颗粒物达99.9%以上,针对人类最有害的PM0.1-PM0.3超微小颗粒物净化效果也在97%以上,甚至包括细菌、病毒等,都具有同样强大的净化效率。北欧匠人匠心制,你我呼吸进行时。

郊新浪家居

再有,针对产品的制造工艺,Louisa本次也有介绍到,概括为采用了最独特和智能的方式,完美结合传统空气净化技术并采用静电增加+物理过滤的技术,利用“SmAIRt净化器”层层过滤,并对进入净化器腔体的颗粒物进行高压放电,确保进入的颗粒物都能进入滤网,从而没有颗粒物的二次污染,也没有臭氧产生。如此一来,整个空间的全部颗粒物均能得到有效净化,同时还能将噪音、能耗和维护成本保持在较低的水平。静中取净,悠享品质生活。

郊新浪家居

最后,“SmAIRt净化器”外观采用北欧顶尖工业设计,既有北方粗犷的自然特性,又带有北欧时尚优雅的特点。而木材选取的是芬兰桦木,让你在世界各地都可享受来自芬兰森林的空气。并且,“SmAIRt净化器”都可根据客户要求定制织物和木材的颜色,只为成全每一位追求个性的品位人士。

郊新浪家居

与此同时,来自瑞士的LauraStar电熨斗也为每位来宾带来了全新的熨烫体验,引来全体嘉宾的一致好评。

郊新浪家居

郊新浪家居

本次活动,船艇之家有幸能够接触到这些走在时尚尖端的FAIRY,体验了它的威力,更体验了它的魅力,如此高效又时髦的精品家居,怎能不让人为它点上一个大写的赞呢?

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您