抗疫情服务升级,欧典地板环保健康护航

icon 2020-02-12 12:28:45
icon 0

摘要:新冠肺炎疫情席卷全国,在这样一个疫情防控的特殊时期,无论是社会各个层面的人,都开启了蜗居模式。这场疫情甚至重塑了当下人们的价值观,健康成为每个人心中的头等大事,如何能让我们和家人的生活更有品质,拥有积极健康的身体和环境呢?

 新冠肺炎疫情席卷全国,在这样一个疫情防控的特殊时期,无论是社会各个层面的人,都开启了蜗居模式。这场疫情甚至重塑了当下人们的价值观,健康成为每个人心中的头等大事,如何能让我们和家人的生活更有品质,拥有积极健康的身体和环境呢?

人的一生80%的时间是在室内度过的,居室环境的优劣直接影响到人体健康是勿需置疑的。居室环境质量已成为人们广泛关注又息息相关的事。优质的居室能够培养人的品质、振奋精神、陶冶情操,使人感到清新舒适,心情愉悦,安神怡人。打造舒适的居室环境是对自己和家人最具性价比的人生投资。

作为服务过300万用户的老牌地板企业,欧典地板自1998年推出第一款健康的船甲板系列环保地板起,就把健康作为第一标准,率先提出环保理念引领地板行业纷纷效仿,此次疫情期间,拥有20年服务经验的欧典地板展开线上办公模式,欧典全通体同仁在家通过网络远程为用户进行地板服务,时刻关注疫情资讯,为用户整理好防疫有关知识问答,发送给万千的欧典用户。

燕郊新浪家居

欧典地板的产品研发始终围绕的产品理念是安全,健康,环保,突如其来的新冠肺炎使得人们越来越关注身体健康和生活质量,家是我们每个人的避风港,这一次的全国居家隔离,让我们每个人都更深刻理解这句话。

欧典地板的纯白系列秉持一贯的环保理念,甲醛排放量低于0.2mg/L,低于E0级标准所规定的0.5mg/L,即便地暖上铺装,也不必担心供暖期释放甲醛超标,纯净健康,呵护家人,当之无愧的“纯”。纯白系列厚度为12mm,脚感更舒适,采用强力抗污耐磨层, 在地面拖动家具不必担心留下划痕,小朋友的涂鸦也是一擦即净。在工艺上,为了追求纯白系列更纯净的白色,欧典地板严格控制加工环境中的灰尘,确保产品没有任何黑点,禁得起近距离审视。

燕郊新浪家居

欧典纯白系列的用户对纯白系列雅致的设计、细腻的质感和环保品质有着极好的观感。纯白系列不仅适用于极简风格,搭配欧式现代美式中式等多种风格的居室环境也毫无违和感,同时,无论户型大小,都不影响铺装效果,做到了真正的百搭,高端又亲民,纯净又丰富。

燕郊新浪家居

欧典地板成立于1998年,总部位于北京,2005年被评为北京人最喜爱的品牌。欧典地板的第一款进口产品“船甲板”是国内第一家获得中国环境标志认可的进口地板,甲醛排放量早于E0级规范制定就提前7年达到了标准,引领中国地板行业进入环保新时代。除了当下销量惊人的纯白系列,欧典地板此前推出的与德国汉贝格、比利时的优尼琳联合开发出真木纹2004、2008系列也极受市场认可。设计以人为本,环保不容马虎,老牌地板品牌欧典地板,世界资源,服务中国。

服务升级战 疫情,无论是远程客户沟通,或是加快线上线下的协作融合,也是欧典地板一次绝好的升级迭代的机遇。实际上,年轻一代已成为消费主力,他们是互联网长大的一代,他们的需求都与过去的消费者有很大不同,转型,进化,才能更好的满足消费者的需求。

我们所需要的不仅是直面疫情的勇气,更需要有转变思维,寻找新的发展机遇,互联网和健康环保升级将在地板业界内被普及应用,新零售,新营销,新服务也将迎来更大的发展空间,欧典地板在2020年将坚持环保健康的产品理念,新零售门店建设和升级,线上电商平台的迭代,物流仓储等多方面展开数字化,智能化升级。推动行业上下游组成强大的生态,结合自身的大家据平台,idcc设计师平台,房山文创小镇,劲儿往一处使,众志成城,团结一心,迎接美好的未来!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您