祥和伟业环保新产品面世,推进行业绿色发展

icon 2020-02-11 14:45:13
icon 0

摘要:近日,由青岛祥和伟业环保科技有限公司研发的含有纳贝希净化因子的的纳贝希正式面市。随着经济的迅猛发展引发了装修新热潮,紧随而来的,就是由装修引发的室内甲醛污染问题。

       近日,由青岛祥和伟业环保科技有限公司研发的含有纳贝希净化因子的的纳贝希正式面市。随着经济的迅猛发展引发了装修新热潮,紧随而来的,就是由装修引发的室内甲醛污染问题。

  据青岛祥和伟业环保科技有限公司介绍,组成纳贝希的四种材料分别为黑色纳米矿晶、白色硅藻纯、粉色贝壳希石、蓝色复合蓝炭颗粒。其中纳米矿晶和硅藻纯为吸附材料,针对空气中的甲醛、苯、TVOC、二甲苯等有毒有害气体进行吸附,贝壳希石是一种具有较强传导性能材料、将纳米矿晶和硅藻纯所吸附的有害气体进行分解、分解成二氧化碳和水;复合蓝炭颗粒是一种自主吸附分解的材料、自行将空气中的有害气体吸附至体内进行分解释放。

  甲醛对人体的危害,主要来自于室内空气的苯的释放;如不正确辨别,还可能引发急性中毒的情况;室内甲醛的毒害,是最为严重的;甲醛的危害主要表现在:甲醛直接入体吸入,造成头晕、头痛、呕吐等症状,还可引起眩晕、恶心、呕吐、咳嗽、哮喘等神经症状。

  家装中墙壁上的甲醛有很多种,一般都有中空玻璃或者pvc地板、橱柜等等。除甲醛机构的一些常识和原理是什么呢?乙醛大致可分为二大类:含有空气中苯系物的,是甲醛的主要化学成分,甲醛是氨基酸,对人体的健康有较强的危害。含甲醛刺激的,是乙醛的二级分子,这二级分子类型是含有这些的化合物的。

  纳贝希由于组成成份的不同影响了它的不同作用和功效。纳米矿晶的物理特征是孔隙多,孔隙间隙小,到微观纳米级,孔隙表面有极性。甲醛、氨、苯、甲苯、二甲苯等有害气体分子,直径都在0.4-0.62纳米之间,这些化合物都是极性分子,都是纳米级的极性化合物。硅藻纯是微观纳米物理结构。分子体积根据甲醛分子大小量身造孔的,甲醛分子的大小在0.27纳米左右,而硅藻纯在造孔经高科技植入,将孔径集中在同样的0.27纳米左右,这样适合的孔径,可以优先吸附甲醛。贝壳希石是一种吸附剂,吸收二氧化碳后变成淡黄色或白色。以颜色特征来判断贝壳希石的真伪。复合蓝炭颗粒是一种陶粒制品,其自身的物理特性决定了有净化空气的特点。复合蓝颗粒内部多孔,特别由于陶粒密度小,内部多孔,形态、成分较均一,且具一定强度和坚固性,因而具有质轻,耐腐蚀,抗冻,抗震和良好的隔绝性等多功能特点,有效避免对室内空气二次污染的出现。

  作为一种常见的室内环境污染物,甲醛一种有毒气体,人们可以通过呼吸吸入甲醛,当甲醛吸入过多时,就有会引发甲醛中毒,给人体带来严重的损害;对将要入住新居的人们来说,除甲醛已成为不可或缺的必然装修趋势。

  纳贝希在使用方面也非常便捷,只需打开外箱取出真空包装、取出内部小袋、将小袋放置在污染源处;比如:衣柜、鞋柜、橱柜、卫柜、床体、沙发、地板、抽屉等位置;配合开窗通风效果更佳。针对汽车内除醛去味的用户,主要是放置在汽车座椅下、座椅靠背(前后)、储物箱、车门储物槽,后备箱,驾驶室前台等地方。

  祥和伟业环保表示,将持续研发更多产品,为人们创造良好的家庭环境。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您