【专访】德驰家居CEO陈驰:移动家居向全案设计升级的时代

icon 2020-01-21 19:55:12
icon 0

摘要: 2018年-2019年对于中国家居行业市场的影响非常大,面对整体销售不佳的家居行业,无异于进入了一个“冰河时代”。

 2018年-2019年对于中国家居行业市场的影响非常大,面对整体销售不佳的家居行业,无异于进入了一个“冰河时代”。

  未来,中国家居品牌该如何实现自我体现和改变?本媒体采访了德驰家居总裁陈驰先生。

  问:陈总您好,根据当前的家居行业市场情况,请您介绍一下德驰家居如何应对当前家居市场的变化。

  陈驰:最近十年家居行业发生了很大的市场变化,家居行业从起步到高峰,随着经济发展宏观指数的挑战,到最近两年的全面下滑,这是不能回避的事实。

  当然,也加速了行业品牌的洗牌,在这个过程中,德驰家居也在不断的为市场升级的需求点进行产品和品牌升级。2019年全新推出的FeliceTuttiDesign全案设计覆盖了整体家装的整体高端需求,也是根据消费者的单一需求点向复合型需求的补充。

  问:随着2020年的到来,回顾过往,德驰家居2019年是否符合您当初既定的预期?

  陈驰:年底是总结和展望, 2019年对德驰家居是一个重要的年份,首先德驰家居总部完成生产系统战略升级规划,从东莞洪梅搬迁至东莞厚街家具圈、并获得全国工商联发布的《中国家居企业五百强》沙发品类榜首的行业认可、以及湖南卫视《歌手2020》的战略合作等,尤其是2018、2019年德驰家居在全国家居行业市场影响较大的形势下,德驰家居能保持逆势上扬的表现,充分说明市场对德驰家居产品、品质、品牌的认可。

  FeliceTuttiDesign全案设计在推出的第一年更是取得了不俗的业绩,分别服务了全国一二线城市的高端别墅、私人会所、国际一线奢侈品牌展厅、五星级酒店、国内一线房地产公司样板间等50余位客户。德驰家居当前的市场表现是符合我们对市场现状评估后作出的战略决策的。

  问:恭喜德驰家居在2019年所取得的成绩和成就,作为一名家居品牌的CEO,请您介绍一下德驰家居2020年的展望和规划。

  陈驰:德驰家居作为国内现代品类最高端品牌,始终采取品牌沉淀策略,我们认为:真正的品牌从来不是铺天盖地的广告能获得的,首先我们以客户体验为首要市场验证条件,我们在世博园投入近万平米的四大系列全案设计展厅的目的就在于此。

  对于2020年,德驰家居还有很多工作要做,首先持续整合德驰、菲利奇、宝泊和麦可斯四大品牌的产品线,主打意式极简风格,延伸出定制产品及全案设计服务,而全案设计的本质就是进行系统化的资源整合,以满足消费者一站式家装的需求。

燕郊新浪家居

  其次优化经销商服务系统,2020年我们将启动全新顾问式服务体系,服务德驰家居品牌全系列经销商,从营销培训到终端运营进行全方位升级,针对经销商的团队建设与效益产出的整体规划和落地。

  再就是升级产品研发,优化产品材质、持续整合世界高端材质,用严苛的设计标准为用户带来最舒适的家居体验感。在2020年3月的世博园展会会有更多原创作品和大家见面,其次就是持续完成全案设计体验店的全国线下布局,引领一种全新的极简生活方式。

  问:感谢陈总接收本次采访,祝德驰家居新的一年取得更好的成绩。

  陈驰:谢谢,祝大家春节快乐!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您