海信厨卫科技驱动产品升级,产品助力幸福翻倍

icon 2020-01-20 17:29:53
icon 0

摘要:“科技创新”在近些年一直处于比较热的话题行列中,面对大众的热情,很多企业不遗余力投身其中,创新一词不但体现在商业模式中,还展现在产品技术创新方面。海信厨卫创新的背后,是“为爱致净”的品牌理念,是致力于成为万千家庭可信赖的“厨房生态链解决专家...

“科技创新”在近些年一直处于比较热的话题行列中,面对大众的热情,很多企业不遗余力投身其中,创新一词不但体现在商业模式中,还展现在产品技术创新方面。海信厨卫创新的背后,是“为爱致净”的品牌理念,是致力于成为万千家庭可信赖的“厨房生态链解决专家”的价值观,背靠海信集团50余年技术支持和强大的研发、制造团队,海信厨卫强势发展,正在用卓越的产品与服务满足用户需求。

燕郊新浪<a href=

为爱升级 才是真正的技术创新

海信厨卫认为,所有的技术升级与智慧创新,最根本的出发点都应是用户的需求。用户的需求在改变,相应的,产品的功能也需要迭代。比如当代人越发关注健康,海信厨卫针对热水器的健康用水做了全面升级,突破传统75℃热水极限,采用高温技术对胆内水质进行抑菌,水质更纯净,皮肤更健康,用户也就更满意。再比如厨房清洁对当代人来说是个麻烦事,于是海信厨卫产品全新推出自清洁功能,油烟机采用高温自清洁技术,免去拆机清洁内部的麻烦;烤箱自清洁,再也不用经历油腻腻的内腔清理了。为了满足当代人爱享受的特点,海信厨卫还通过升级热水器加热系统,带来6倍增容功能,让用户无须担心热水量剩余问题,尽情通过沐浴的形式放松身心。诸如此类的升级,皆是海信厨卫为家庭幸福所研发的新技术,是从用户需求角度出发的结果,也是海信厨卫始终以爱温暖家庭的见证。

燕郊新浪家居

品牌升级 生态链全线遍布

为落地海信厨卫“厨房生态链解决专家”的定位,为不同阶层、不同需求的用户提供一站式购齐的服务,2019年海信厨卫在传统厨房电器的基础上,重磅发布了全新系列产品,包括集成灶、嵌入式蒸箱、烤箱、蒸汽烤箱等多款更适应时代发展要求的新品,进一步丰富了产品线,开启了全系列厨房电器发展模式。2020年的海信厨卫,仍将不遗余力坚持用爱打造更多温暖电器,同时在更智能、更人性化的方向加大研发力度,实现用户对于美好生活的无限向往。

燕郊新浪家居

如今海信厨卫所走的“温暖+智慧”的道路,是注重幸福温暖、创新智慧科技双腿前进的道路,将自己的科技创新做出了更加符合人性化的规范。从每一件智慧单品的诞生,再到智能生态链全线生成,海信厨卫发展的本质在于,不仅是迎合用户需求,还要超越需求,创造幸福未来。按照这一趋势,海信厨卫今年还将继续推动厨电产品升级与温暖用户生活的深度结合,打造智慧新品生态链新格局。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您