531装修侠:好口碑是互联网家装的生命线

icon 2020-01-17 15:17:42
icon 0

摘要:随着一线城市新楼盘开发及交易量的逐步减少,存量房成为市场交易的主力。据2019数据显示,我国旧房翻新业务占比达近5成,局部装修用户占比达到24.6%。在用户选择互联网家装企业影响因素中,重视口碑的用户占88.2%,依据品牌做选择的为85.4...

随着一线城市新楼盘开发及交易量的逐步减少,存量房成为市场交易的主力。据2019数据显示,我国旧房翻新业务占比达近5成,局部装修用户占比达到24.6%。在用户选择互联网家装企业影响因素中,重视口碑的用户占88.2%,依据品牌做选择的为85.4%,重视装修原材料质量的为71.4%。

“在互联网家装企业的选择因素上,用户越来越追求高品质的家装服务,对于口碑品牌价值以及装修材料关注度正在进一步提高,对价格关注度正在下降。”生活小场景定制装修服务商——531装修侠CEO白堉呈先生 总结道。

“口碑、品牌、质量对于装修企业来说,是相互联系的。质量为先,高品质的材料、优质的施工质量,带来好口碑;好口碑带动品牌价值。这样才能形成一个良性发展的闭环。”531装修侠CEO白堉呈先生说道,“为了维护自己的好口碑,必然要在原材料质量、施工质量、工程服务上做得更好,否则很难长远发展。可以说‘好口碑’是互联网家装的生命线。”

作为“生活小场景定制装修服务”的首创者——531装修侠率先将厨房卫生间阳台儿童房、衣帽间、客餐厅......做到了“7天”完工。无论是旧房装修还是小场景的局部装修,都可以既快又好。而实现“快与好”则是通过一系列高标准化来实现的:套餐标准化、工艺标准化、工序标准化、材料标准化、供给标准化、验收标准化、培训标准化。这样才能确保每一个环节实现高品质,从而达成好口碑。

燕郊新浪家居

俗话说:好事不出门,坏事传千里。装修一旦做得不好,消费者在互联网上一传播,该品牌就会在老百姓心中大打折扣。而如果做得好,对于一家装修服务商,这也是份内事,老百姓并不一定会去网上夸赞。可见,没有好的品质、好的服务,是很难发展的。

好口碑的达到,不单单要靠质量(当然质量是最主要的因素),还要看服务。局部装修的企业有很多,只有与众不同的,有亮点的才能吸引用户。

举例来说,531装修侠的生活小场景定制装修 就极具特色,首先是7天完工;其次是不用搬家、装修期间卫生间可使用;第三是不影响客户的正常生活。这三班斧,对客户的吸引力是极大的。想想一个生活多年的家,家里的物件应有尽有,“无需搬家”——方便了多少家庭。另外,一个环节不差地实现了“7天完工”也是极为适应快节奏的互联网时代,这些正是品质的体现。

燕郊新浪家居

好口碑的实现,还在于用户的消费感受。比如大部分装修企业不会签订闭口合同,水电改造、垃圾下楼费、清运费等都是另外收费的。签订合同与最终的花费是两个阶梯,这种增项加价的消费体验就会大打折扣。但是也偶有企业解决了这个问题,如531装修侠,只签订闭口合同,连水电改造、垃圾下楼费、垃圾清运费都是全含在套餐以内的,全程无套路、无恶意增项。可以说531装修侠解决了装修行业的痛点,给这个行业带了一个好头。而对用户来说,“确定的费用”给用户的消费体验更让人踏实。

可见,满足“好口碑”条件,也是满足客户需求的好产品,这样的产品还怕没有生命力吗?!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您