辣妈专访丨明星辣妈的选择---澳洲小树熊热水器,为爱升温

icon 2020-01-17 15:09:02
icon 0

摘要:每个妈妈都想给自己的宝宝最好的成长环境。如何让宝宝在一个安全、舒适的环境下快乐、健康地长大呢?这是很多新晋妈妈经常提到的问题。本着为爱升温的澳州品牌小树熊热水器为此联合了北京电视台共同打造了一档亲子综艺《爱幼星球》。

每个妈妈都想给自己的宝宝最好的成长环境。如何让宝宝在一个安全、舒适的环境下快乐、健康地长大呢?这是很多新晋妈妈经常提到的问题。本着为爱升温的澳州品牌小树熊热水器为此联合了北京电视台共同打造了一档亲子综艺《爱幼星球》。

很荣幸邀请了两位超有爱的一线明星妈妈来给大家分享平时的育儿经。她们分别就是参加了综艺节目《妈妈是超人》的黄圣依,新晋名模妈妈熊黛林。

燕郊新浪<a href=燕郊新浪家居

在节目的现场,两位明星妈妈更是体验了一番小树熊热水器是如何的安全与舒适。并一致得到两位辣妈的大力认同和鼎力推荐。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

Q记者:可以和我们分享一下为什么推荐小树熊热水器呢?小树熊热水器有什么地方是比较吸引或者是打动到您们吗?

黄圣依/熊黛林:首先非常开心可以跟小树熊热水器一起合作,我们本身也是一个妈妈,有自己很疼爱的儿子/女儿。水是生命之源,小孩子天生就喜欢玩水,感受水的温度和流动,体会水的无形,是小孩最天然的玩具。

但是传统的电热水器每次都要预热很长时间,特别是在冬天的时候,稍不注意在孩子洗澡的时候,孩子就容易着凉!而小树熊热水器采用的是澳洲智能热循环科技,自带无极变速循环泵,真正实现零秒热水,即开即热,无需等待,再也不担心孩子洗澡着凉了。

Q记者:那小树熊热水器除了速热方面吸引到您们,您们这边还还比较看重热水器哪方面的性能呢?

黄圣依/熊黛林:我们做妈妈的除了担心孩子着凉,更担心孩子在玩水、洗澡的过程中水温突然的变化。我们都知道一些燃气热水器,会受到水压、风压、气压等多种影响导致在玩水、洗澡时水温忽冷忽热,容易导致孩子感冒从而发烧,影响到孩子的身体健康问题。

而小树熊热水器可以很好的做到精准控温,因为他家热水器采用的是澳洲智能水量伺服器、高精度燃气比例阀,真正实现水气双调,精准控温,温差不超过0.5℃,也不用担心孩子玩水、洗澡过程中因水温忽冷忽热,而感冒了!

Q记者:那像您们平时工作繁忙,回到家也想洗个热水澡休息一下,但是水温还没热,会给您们造成困扰吗?

黄圣依/熊黛林:多多少少肯定都会造成困扰的!辛辛苦苦工作,洗个热水澡,洗去一身的疲惫是最舒服不过。但是在体验过小树熊的热水器后,这已经不是问题了!因为小树熊热水器这款产品智能互联,随时随地,手机远程操控,回家即享5G零秒舒适热水。安全性也非常高,若CO超标,手机也会立即报警,很好的保障了人身安全。

Q记者:我们都知道您们工作情况特殊,很多时候下班回到家很晚或者已经是凌晨了,用热水器的时候会吵到已经熟睡的孩子吗?

黄圣依/熊黛林:这就是我们为什么推荐小树熊热水器的原因了。小树熊的热水器采用的是智能静音技术,运行声音低至42分贝,让熟睡中的孩子可以享受到图书馆般的宁静。无论多晚下班都不会吵到孩子,很好的保障了孩子的睡眠质量。

小树熊热水器,本着萌爱、暖家的价值理念,出自妈妈对宝宝的爱和呵护,小树熊为爱升温的悦度零冷水燃气热水器,当然成为辣妈们的不二选择!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您