春节后清洁的省力神器——SWIPE蓝威宝多功能清洁剂

icon 2020-01-17 10:45:55
icon 0

摘要:俗话说每逢佳节重三斤,但是对于很多家庭主妇来说,事实是每逢佳节瘦三斤。因为佳节团聚,亲戚好友往来,避免不了把家里彻彻底底弄得脏兮兮,就像孙悟空大闹500次天宫一样。客厅茶几上的茶渍,地毯上的鞋印,厨房墙上的炒菜油污,油腻腻的吸油烟机,洗碗槽...

俗话说每逢佳节重三斤,但是对于很多家庭主妇来说,事实是每逢佳节瘦三斤。因为佳节团聚,亲戚好友往来,避免不了把家里彻彻底底弄得脏兮兮,就像孙悟空大闹500次天宫一样。客厅茶几上的茶渍,地毯上的鞋印,厨房墙上的炒菜油污,油腻腻的吸油烟机,洗碗槽里脏盘脏碗脏筷子,厕所里布满水渍污垢的龙头、水池......

燕郊新浪家居

面临这样的糟糕场面,妈妈们总是用尽浑身解数擦、搓、洗、拖、刷,还是各种洗不干净,每次跟污渍的战争就像“耗尽百年灵力”一般,真是太难了,心烦到快要抑郁。

燕郊新浪家居

并且,春节过后就到春冬交替的换季期间,这更是各种慢性疾病、潜伏期疾病反扑,及流感高发时节。据研究表明,流感每年可导致5%-10%的成人和20%-30%的儿童发病,全球约有10亿人感染流感。流感是一种自限性疾病,大多数为轻症,其中重症病例约300-500万,死亡病例约29-65万。科普一下,很多流感主要是以人流感亚型流行为主,目前已知的人流感型有H1N1、H1N2和H3N2三型。特别是甲型H3N2流感病毒,因其抗原变异较快,并且人、畜、禽的甲型流感病毒基因片段容易发生交叉重组,人群普遍易感染,因此临床常会出现新的流感病毒压型流行。如果家居清洁只清理掉了看得见的污渍,看不见的细菌病毒不清洁,可直接危害家人与自己的身心健康。

燕郊新浪家居

因此,想要轻松搞定春节后的家居卫生清洁,只要选对了小助手——SWIPE蓝威宝多功能清洁剂,省时省力就能享受洁净和舒适。这是一款专门为家居清洁、除菌、杀病毒、除异味而设计的产品,采用温和的配方,在香港地区有着48年的清洁品牌历史,是家喻户晓的清洁剂。一瓶能解决家庭生活中不同的“污渍”,无论是看得见的,还是看不见,每次一喷一抹,即可为自己与家人的健康保驾护航。

燕郊新浪家居

去污快准狠,无残留

厨房是家居重油污的地方,如果不是经常清理,就会积累着厚重的油污灰尘;卫生间在春节期间接来一波又一波的客人,藏匿着更多的细菌流感病毒,这样不止难看还会散发浓烈的异味。SWIPE蓝威宝多功能清洁剂含有独有的速效去污成分,配备定制喷头,能快速渗透并分解油脂污垢,从而实现快速高效去污。无论是浴室、厨房、卧室等,还是卫浴、客厅餐桌、窗帘、沙发、地板、橱柜的污渍等……各卫生死角处的顽固污渍,只需对污垢喷一喷,静待5-8分钟再拿海绵球/干净的抹布轻轻擦一擦,污渍即可去除。(如果是日常清洁的普通污渍,得静待1-2分钟就可以擦去。)无需过水,油污尽除,自然能为妈妈们节省下更多时间。并且,节后过了7天假,就要回去公司搞卫生准备开工了,带上SWIPE蓝威宝多功能清洁剂,把工作台搞干净了,说不定领导看到也会主动过来发红包。

燕郊新浪家居

除菌杀病毒,安全健康更放心

在这气候多变的天气,流感高发性季节,一个普通的喷嚏、咳嗽都有可能导致病菌散落在身边各处,沙发、电视、电话机等,更何况人来人往的春节假期,如果这时候家居不重视清洁,容易让病毒有藏身之所。并且,它们总是会在不不为人知的角落里生长繁殖,稍不留神就会给我们来个措手不及,患上感冒伤风、皮肤过敏、腹痛腹泻等疾病。SWIPE蓝威宝多功能清洁剂自带除菌杀病毒的效果,在清洁油垢的同时能一并把看不见的“污渍”给清理掉。经美国实验室测试证明,在5~15分钟内均能杀死99.99%的大肠杆菌及金黄色葡萄球菌,并有效杀灭H5N1禽LG病毒、H3N2流感病毒,减少家人感染隐患,还家人与自己一个干净健康的家居环境。

燕郊新浪家居

环保配方,不伤皮肤、不伤物件

人尽皆知,一般普通的清洁剂会对人体会造成一定的伤害,除了会引起皮肤瘙痒、脱皮等症状之外,长期使用还会通过皮肤对血液造成影响,引起一系列的身体健康问题,欧美国家已经明令禁止在日化清洁产品中添加某些化学添加剂,如三氯生。同时在清洁后残留的化学添加剂会继续对物体造成损坏,如皮制品、布艺品等,会减少物体的使用寿命。

SWIPE蓝威宝多功能清洁剂的成分表中就没有这样子的成分,其紧贴环保潮流,采用的是环保配方,经国际权威SGS防锈检测报告测试,在清洁金属表面时会留下防锈油膜,防锈功能显著,在清洁的时候,也不伤皮肤、不伤物件。并且,在清洁之后,原味/柠檬味都不会留下难闻刺鼻的味道,而是淡淡的清香,很温和,对于人体来说也丝毫没有压力,不会再对身体健康造成威胁,使用起来更加安全。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

你还在为春节后大扫除发愁?每天SWIPE蓝威宝多功能清洁剂喷一喷擦一擦,家居各处卫生死角,无论是看得见的,还是看不见都能通通搞定,还能帮你切断一切细菌病毒传播的途径,让你与家人远离油污、细菌病毒的伤害,享受让最洁净清新的空气,让心情更愉悦,过个健康安心年。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您