净水器哪个牌子好?2019世界净水器十大排名!

icon 2020-01-16 09:27:36
icon 0

摘要:全球十大净水品牌对北京、上海、广州、深圳等1000个地区的净水器使用情况进行了家庭问卷调查,了解净水器的安装和使用情况。

  全球十大净水品牌对北京上海广州深圳等1000个地区的净水器使用情况进行了家庭问卷调查,了解净水器的安装和使用情况。据调查,这些城市的净水器安装率只有28%,远远低于国际平均水平。虽然许多家庭都知道和了解净水器,但他们不安装净水器,因为他们认为城市水处理技术非常先进,不需要花钱安装净水器。经过调查,许多家庭改变了对净水器的认识,决定安装净水器。那么如何选择净水器呢?十大品牌的净水器是什么?

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

净水器十大排名一:冰尊净水器  

冰尊净水器在创立的时候就坚持走节能环保路线,坚持在生产过程中采用安全无污染的生产方式。据了解,冰尊净水器每年投入上千万美金的资金用于提升生产工艺,减少生产过程的污水排放等;而且冰尊净水器研发最新型的净水处理技术,净水器在净化自来水的同时,可以不产生废水,不会导致水源的浪费。在如今水资源紧缺的时代,这种节水环保节能净水技术已被国际净水器标准组织列入国际净水器标准中,并获得世界净水技术创新大奖第一名。这就是为什么冰尊能一直屹立于世界家用净水器十大排名榜首位置的原因。

冰尊净水器再次入选2019年净水器十大排名排行榜,入选理由:净水技术创新最牛逼和环保节能。德国冰尊(BENSHION)净水器是世界净水器的创始人,引领世界净水器行业一直向前发展,每10秒,就有一台冰尊净水器被买走,被誉为“世界净水至尊”荣誉称号,被国际净水器标准组织评选为百年家用净水器十大排名第一名,皇家贵族和高端人士的家庭都会使用冰尊净水器,从而体出了他们高贵的身份象征!

    2019年9月5日,冰尊入选世界环保节能组织评选为“最环保能的净水器十大排名”,并排列榜首位置。2019年9月20日,冰尊净水器再次位列环保类企业价值排行榜第一名。2019年10月1日,冰尊净水器获得世界净水器大会评选的2019年净水器十大品牌第一名。

燕郊新浪家居

      净水器十大排名二一思水宝净水器

       思水宝是中国台湾宝岛生产的净水器品牌,传承了台湾生产精细的生产工艺,思水宝给消费者的印象是质量、做工都非常好,但由于思水宝净水器过滤精度只达0.02微米,与冰尊等国外技术相差还是有一定的距离。

燕郊新浪家居

       净水器十大排名三一宜家净水器

       水宜家净水器在深圳是首批从事净水器代工的生产厂家,专业为国际净水器大品牌代工生产,生产工艺水平高。多年的代工经验,水宜家技术实力扎实,企业根据市场发展,转型独立研发,有自己的净水器品牌。

燕郊新浪家居

       净水器十大排名四一肯帕斯特净水器

       什么牌子的净水器好——肯帕斯净水器是中东出名的净水器品牌,产品在中东地区非常热销,所以中国国内的消费者很少听到这个品牌,但其它国际上还是有一定的知名度。

燕郊新浪家居

       净水器十大排名五一金利源净水器

       金利源曾是国内较大的专业污水处理公司,这几年往海外市场发展,但由于技术与国际品牌仍有点距离,导致海外市场挫。

燕郊新浪家居

          由于篇幅有限,其他国际品牌如:格力、海尔等净水器就不一一介绍。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您