2019艺极楼梯年会圆满落幕 | 新起点·新征程·新超越

icon 2020-01-14 17:42:27
icon 0

摘要:经历春的播种,夏的耕耘,秋的收获,又到了一年年末回顾成果展望将来的时刻。这一年,艺极楼梯携手全国经销商伙伴历经不凡,成就瞩目,点点滴滴在此刻都得到了最好的总结,爆竹声声辞旧岁,锣鼓喧天迎新春,面对新的房产家居形势,2020年艺极楼梯将如何应...

经历春的播种,夏的耕耘,秋的收获,又到了一年年末回顾成果展望将来的时刻。这一年,艺极楼梯携手全国经销商伙伴历经不凡,成就瞩目,点点滴滴在此刻都得到了最好的总结,爆竹声声辞旧岁,锣鼓喧天迎新春,面对新的房产家居形势,2020年艺极楼梯将如何应对,这是我们相聚于此的初衷。

19,2019艺极楼梯全国各地上百位经销商齐聚总部工厂所在地——海安,进行了工厂新技术和新产品的参观流程,并分别就2019年销售反馈和客户反馈对2020年产品设计和品类拓展,共同研讨新的策略方向。

110日,在江苏省海安市王府邦瑞国际大酒店,以新起点·新征程·新超越为主题,汤文裕总经理致欢迎词,拉开了2019艺极楼梯经销商年会的序幕。艺极楼梯董事长张家刚、总经理汤文裕、营销总监邵国洪携全国经销商共同参与本次盛会。同时,年会还邀请到上海著名家装设计大师张传银老师、诺贝尔木器漆中国总代理CEO何总及新浪、网易、腾讯、房天下等多家媒体嘉宾出席共同见证艺极楼梯的闪耀光芒。

燕郊新浪家居

从左至右依次为:艺极楼梯董事长张家刚先生、总经理汤文裕先生、营销总监邵国洪先生

燕郊新浪家居

2019艺极楼梯经销商年会现场

新起点——聚焦高端消费者 服务驱动品牌价值

2019年中国房地产样本30大中城市,房价及房地产成交面积均呈现下滑趋势,而另一方面,中国中产阶层家庭的数量和收入仍然处于稳步上升的阶段,高端消费者无疑成为众多家居建材品牌重点关注的“香饽饽”。自1999年成立以来,艺极楼梯就一直致力于提供给别墅复式房等高端消费者解决方案,坚持以品质和服务作为品牌关键词。

汤文裕总经理致辞表示:2019年对于楼梯行业,对于艺极公司都是非常艰难,极具考验性的一年,感谢经销商对于公司的理解与支持,希望通过共同的努力,合作共赢,让全体艺极家人走向更大的成功!

2020年,艺极楼梯,全体上下,一定齐心协力、众志成城,把艺极楼梯品牌拉到更新的高度,提高研发与创新能力,提高生产技术水平,提升产能,共度2020,创造更高的经营业绩,以更大成果回报广大经销商的支持与努力!

燕郊新浪家居

艺极楼梯总经理汤文裕先生上台致辞

新征程——风格趋势带动消费需求 构建完善供应链体系

在年会上,上海著名家装设计大师张传银老师将他对高端用户的解读以及新的设计趋势带到了会议现场。作为一家更有竞争力的高端家居建材品牌,艺极楼梯将从以全新的设计理念,门店规划、整体设计风格趋势,以及从增设更多配套产品和供应链服务体系,去解决高端消费者更个性、更时尚、更省心便捷的需求。

张老师说:“艺极(ELGIN)代表高端。高端产品更加注重品质,随着消费群体的逐渐年轻化,消费习惯的体验化,人们越来越注重个性化定制,这对艺极来说既是机遇也是挑战。要发展必须要改革创新,将隐性的东方文化,从视、听、嗅、味、触各个方面融入产品中,讲述品牌文化故事,赋予产品文化理念,将小单做大,大单做全,才是未来艺极楼梯全体家人们共同努力的方向。

燕郊新浪家居

知名高级整木定制设计师张传银发布解读2020艺极楼梯新品

新跨越——机遇与挑战并存,共生共赢共成长

作为中国楼梯行业的奠基人与领军人物、艺极楼梯品牌的创始人,张家刚董事长向大家介绍了目前全国楼梯行业市场的基本情况,阐述了艺极楼梯当前的所处的市场背景,面临的市场机遇和挑战,鼓励大家,无论行业发展如何举步维艰,艺极人都要坚持将专业的、高端的楼梯做到底。与时俱进,不断创新,将楼梯和整木家装销售相结合,以楼梯为主线,打造顶级的赢利点,通过不断坚持和努力,创造艺极楼梯辉煌的未来!

董事长张家刚先生说:“做艺极楼梯我们要不忘初心,着重把握服务理念,带给客户更好的家居享受。回顾2019,有挫折也有成功,展望2020,我们需要更加坚毅地在困境中茁壮成长。“

燕郊新浪家居

艺极楼梯董事长张家刚先生发表讲话

小细节体现大情怀 细致的工艺要求彰显严谨的品牌态度

荷兰阿克苏诺贝尔木器漆是艺极优质的合作伙伴,在过去的2019年里,它和艺极携手共进,共创佳绩。阿克苏中国总代理CEO何总也受邀在年会上讲述了阿克苏木器漆的施工工艺和要求,他讲道“色彩”在楼梯设计中的的重要性,在楼梯制作中我们在结合当下的流行色的同时,也不能丢掉产品的标准色。

燕郊新浪家居

荷兰阿克苏诺贝尔木器漆中国总代理CEO何总讲述木器漆的施工工艺和要求

用业绩说话、用成果说话、用数字说话

营销总监邵国洪在会议现场作了2019年度公司工作报告并向经销商说明了2020年全年任务和奖励说明。邵总表示:质量、同频、赋能很重要。在2020年,艺极楼梯将在品牌、工艺、产品、服务等全方面进行升级,同时开放更好的经销商政策,和经销商伙伴们共同学习、共同成长、共同奋斗,实现共赢共生。

燕郊新浪家居

艺极楼梯营销总监邵国洪先生进行2019年工作总结

燕郊新浪家居

艺极楼梯营销总监邵国洪先生和全国经销商伙伴分别面签2020年任务书

总经理汤文裕宣布2019年度年终前十名名单和完成任务金额,她们分别是:

第一名:成都店  张总
        第二名:西安店  甘总

第三名:常熟店  徐总

第四名至第十名:天津店、合肥店、东营店、石家庄店、怀化店、宜兴店、中山店

张家刚董事长、汤文裕总经理和邵国洪总监分别上台,给全年业绩领先的经销商伙伴颁发证书和奖牌,同时颁发的还有现金大奖,是荣誉也是辛苦努力的硕果。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

2019年艺极楼梯经销商年会现场全家福合影

晚上,艺极楼梯公司为来自全国的经销商举行了盛大的感恩·答谢晚宴,张家刚董事长、汤文裕总经理、邵国洪总监来自全国各地的艺极楼梯家人共同举杯。面对2020年,我们将满怀憧憬,激情澎湃,怀揣着更高的目标,我们努力去实现,更大的市场等着我们去征服。让我们一起用信心和勇气,昂首阔步,去书写一个更加灿烂的未来!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您