天韵 推动太阳能光伏照明系统标准化

icon 2020-01-14 12:53:22
icon 0

摘要:北京天韵太阳科技发展有限公司成立于2002年,专业从事电供暖、热泵、光伏、热水、太阳能+...综合解决方案的研发、制造、销售、安装、施工,拥有多年的生产管理、市场运作和售后服务经验。

北京天韵太阳科技发展有限公司成立于2002年,专业从事电供暖、热泵、光伏、热水、太阳能+...综合解决方案的研发、制造、销售、安装、施工,拥有多年的生产管理、市场运作和售后服务经验。

燕郊新浪<a href=

天韵公司自创建以来,一直致力于市场的拓展及产品的不断创新。先后开发出电供热系列产品及太阳能系列产品,已获多项国家专利。并获得国家各部委及行业内颁发的多项荣誉证书 。天韵公司已全面通过ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO14001:2015环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、高新技术企业认证、CE认证、3C认证等多项认证,拥有城市及道路照明工程专业承包、机电设备安装二级资质和建筑施工安全生产许可证。

 

天韵公司参与电采暖团体标准起草、参与太阳能采暖国家标准起草,参与制定了国标《太阳能光伏照明(装置)总技术规范》和农业部行标《农村太阳能光伏室外照明装置技术要求》,参与编写了《太阳能光伏技术手册》,推动了太阳能光伏照明系统的标准化。

燕郊新浪家居

天韵公司在2013年---2018年全国煤改电项目中中标,共安装电供热设备、“太阳能+采暖系统”及空气源热泵供暖面积近1000万平米,取得政府和市民的一致好评。天韵公司秉承“科技领先,管理创新”的发展模式,坚持“质量第一、服务至上,全心全意为用户提供优质产品和优良服务”的企业宗旨,恪守“诚信办企业“的原则,愿意与各界客户共同开发、优化我们的产品和服务。

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您