见证品牌号召力,东宝床垫元旦活动燃爆现场

icon 2020-01-14 10:32:01
icon 0

摘要:2019年12月28日至2020年1月3日,东宝床垫(http://www.donbao.com.cn/)所举办的元旦新年活动圆满收官。

2019年12月28日至2020年1月3日,东宝床垫(http://www.donbao.com.cn/)所举办的元旦新年活动圆满收官。本次活动在东宝床垫的创始地东莞举行,各大品牌直营店都做足了充分的准备,东宝床垫的活动现场绝对是各大商场一道靓丽的风景线。东莞本土的东宝老顾客和新顾客齐聚活动现场,老少青年各个年龄层的人都有,现场气氛火热,成交不断。

燕郊新浪<a href=

经过全体工作人员前期的精细准备,最终东宝床垫为现场到场的顾客提供了一场视听盛宴。活动开始之前,东宝床垫各大活动直营店内已经“张灯结彩”,红色的活动气氛溢满整个店内,随时欢迎着每个东宝的顾客进店,作为砸金蛋的礼品也早已在后台储备好,丰厚的数量可谓是诚意满满。

燕郊新浪家居

走入活动店内,不仅能看到喜庆的红色背景标识,优雅整洁的床品摆放氛围也一点没被破坏。床面依旧是一尘不染,等待着每个光临的顾客前来体验,店内灯光布置也格外有讲究,整体氛围是偏暗的适合睡眠体验的灯光氛围,但是在每一张床垫上方又布置有另外的小顶灯,柔和地照亮床垫的每一处细节。让前来体验的顾客想睡就睡,想检查床垫质量细节也可以随时看清。

燕郊新浪家居

除了一贯畅销的床品之外,这次元旦活动更有新年纪念款套床4380元整套出售。作为此次活动的独特之处,这款套床备受关注,也吸引了不少消费者的目光,让他们驻足停留。

砸金蛋也是这次元旦活动中不可忽视的环节之一。金蛋总数多达100个,其中每一个金蛋中都有不同的礼品,每买满3000元就能砸一次,上不封顶,各种各样精美的礼品都在金蛋里等候着消费者的领取,在场的顾客既享受了一次完美的购物体验,又喜提一堆礼品满意归家。

东宝床垫作为床垫行业内的国产老品牌,历经二十六年发展,火力全开。东宝床垫和东宝软床从初代之后一直不断创新发展,到如今具有一批成熟稳定的对品牌充满信任的消费者,其实力是毋庸置疑的。作为一个床垫品牌,技术的创新、高端的品质、优质的服务都缺一不可,而其中佼佼者则是时代的胜者,东宝床垫就是其中之一,东宝这次元旦活动推出的海纱弹软床更是在行业中另辟蹊径,在软床的市场份额中占有一席之地。

东宝床垫(http://www.donble.cn/)的元旦活动暂时告一段落了,但是东宝床垫致力于提供最优质睡眠的服务之旅并未停下,东宝床垫将不断提升产品实力及品牌力量,让更多的消费者爱上睡眠,爱上东宝床垫!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您