质量检测研究院:兰舍硅藻泥中VOC等有害物质检测均合格

icon 2020-01-13 17:05:29
icon 0

摘要:近日,宁夏计量质量检验检测研究院就兰舍硅藻泥样品检测结果出示检验报告:

近日,宁夏计量质量检验检测研究院就兰舍硅藻泥样品检测结果出示检验报告:

检验结果报告(如下)

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居

报告中显示:

依据JC/T 2177-2013《硅藻泥装饰壁材》标准,兰舍硅藻泥产品中挥发性有机化合物含量(VOC)、苯、甲苯、乙苯、二甲苯总和、游离甲醛等有害物质检测均达到合格标准。

JC/T 2177-2013《硅藻泥装饰壁材》标准为中华人民共和国建材行业标准(推荐标准),其有害物质限量检测要求远高于GB 18582-2008《室内装饰装修材料内墙涂料中有害物质限量》中华人民共和国国家标准(强制标准),是硅藻泥行业极具权威和最高要求的检测标准。

JC/T 2177-2013《硅藻泥装饰壁材》标准明确规定:硅藻泥是以无机胶凝物质为主要粘结材料,硅藻材料为主要功能性填料,配制的干粉状内墙装饰涂覆材料。该标准对硅藻泥的调湿性能、甲醛净化性能、甲醛净化效果持久性、防霉菌性能、防霉菌耐久性能均有严格指标控制。

此次检验结果显示,兰舍硅藻泥产品完全符合JC/T 2177-2013《硅藻泥装饰壁材》标准有害物质限量要求。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您